Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload atrasado

Estas en el tema de Preload atrasado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente no puedo solucionar el tema de mi preload... empieza a mostrar el % cuando va por el 80% y ya no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 14:45
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Preload atrasado

Hola gente
no puedo solucionar el tema de mi preload...
empieza a mostrar el % cuando va por el 80% y ya no se que intentar...
Alguna sugerencia?
Gracias
Mariano
este es el code

bta =_root.getBytesTotal();
bca = _root.getBytesLoaded();
ph = int((bca/bta)*100);
cargando = "Cargando...";
if(bca==bta){
gotoAndStop(3);
}

Última edición por momo; 29/09/2004 a las 14:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Puede que hayas incluido alguna Animación o alguna imagen muy pesada para el preloader que lo esté haciendo demorar en partir. También, algunas veces los sonidos muy pesados generan estas demoras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:12
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Empieza en 67% si le saco la foto de fondo que como vos bien decis me lo atrasa as todavia, pero el 67% sigue siendo mucho... Sacando la foto en el preload no hay nada solo un dibujo vectorial que no psa ni 1/2 bit. y el texto que dice el % cargado.
que hago con eso?
Gracias Jooota!
Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:29
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira en este momento no recuerdo cuales eran, pero me ha pasado que hay siertas cosas que te las carga antes de empezar por mas que lo tengas en el ultimo frame.
voy a buscar y si lo encuentro te lo paso

Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:31
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ok gracias, espero
;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:18
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Tienes algún sonido en la página?

Si es así, en las propiedades del sonido (aparece si haces doble click en el icono de la biblioteca) aparece una casilla marcada (predeterminada) con la que haces que el sonido se cargue en el primer fotograma. Si desactivas eso puede que soluciones tu problema.

Si no tienes sonidos o cosas así no sé que puede ser >_<
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 07:46
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no, no tengo sonidos...
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:57
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola momo no puedo encontrar el archivo pero porque no nos contas que es lo que carga tu sitio y asi podremos deducir cual es el error
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:19
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:04
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Es para mi curriculum...
lo pueden ver en http://www.grupofn.com/mariano
no hay sonidos. hay un par de imagenes que son medio pesadas, como fondo de pagina y esas cosas.
tengo muchos jpgs chicos que son los MC que hacen de thumbnail cuando clikeas en algun trabajo en los listbox, esos los tengo en libreria y los llamo cuando los clikean.
Despues utilizo un componente de ToolTip.
y nada mas importante.
Gracias
Mariano
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:39
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Veamos.. Este problema pasa cuando usas Componentes en tu pelicula o cuando usas la instruccion attachMovie ya que para usar dicha funcion es necesario exportar los MC usados al Primer Frame...

Entonces como estos MC se cargan en el Primer Frame la mayor parte de la pelicula esta en dicho frame al igual que tu preloader entonces.. Hasta que no se carga el primer frame por completo no se muestra tu Preloader me explico...

Dices que aparece hata el 80% Pues eso indica que el peso del primer frame es igual al 80% del peso total de tu pelicula...

Yo lo que hago para evitarme dolores de cabeza. es :

Creo un swf casi vacio. Solo pongo en dicho SWF una funcion para que cargue el SWF Principal con su preloader y listo...

mira esta clase.. http://klr20mg.com/index.php?p=2

Saludos!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 15:02
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
TMeister: muchas gracias ahora entendi bien.
voy a ver si puedo hacer eso. ya sacando del primer frame todo lo que pude lo baje a 55%.
Gracias a todos por la ayuda
Mariano
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 15:04
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Eso es tiene razon "TMeister" es por el componente, eso era, ahora bien no entendi muy bien cual es la solucion que te propociono el, yo lo que hago es hacer un swf que funcione como cargador de otras peliculas eso lo saque del post de componentes y luego lo modifique a mis necesidades, fijate si lo encontras y sino avisa que te lo paso
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.