Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload o Cargador en Flash MX

Estas en el tema de Preload o Cargador en Flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Chicos, como estan? Mi duda es sencilla, pero a la vez complicada (para mi) ¿Cómo hago un cargador de mi pelicula con barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Preload o Cargador en Flash MX

Hola Chicos, como estan?

Mi duda es sencilla, pero a la vez complicada (para mi)

¿Cómo hago un cargador de mi pelicula con barra de avance y porcentaje?
o si tienen un ejemplillo, me lo podeis mandar pa´ver como funciona...

eso, muchas gracias!!

mi mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No seas vago che!!!!! busca en las faqs del foro tenes varios ejemplos...

http://www.forosdelweb.com/s9bbb57e7...msg159400.html

SAlu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.