Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preload cargando datos de asp o php

Estas en el tema de preload cargando datos de asp o php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Noches foreros ! ! ! ! Bueno, pues eso, se cargar las imágenes con loadVars y loadVarsNum y todo eso, pero el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
preload cargando datos de asp o php

Buenas Noches foreros ! ! ! !

Bueno, pues eso, se cargar las imágenes con loadVars y loadVarsNum y todo eso, pero el problema que tengo es que no tengo ni la más mínima idea de como hacer un preload o algo asi que me ponga: "Cargando Datos..."

Y bueno, se me da muy bien tanto Asp como PHP, asi que, ¿Alguien podría decirme de alguna página donde pueda mirar algun ejemplo de como hacer un preload de datos externos?

He buscado en Flashkit y en sitios asi, pero no he visto nada de nada respecto a lo qeu busco, además de que muchos enlaces no funcionan.

Bueno, espero que me puedan ayudar, y nuevamente, muchas gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 18:55
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
funcion_carga=function(success){
if(success){
//aqui lo que sea si ya cargo.. que puede ser..
mensaje_cargando._visible=0;
}
}
content.onLoad=funcion_carga;
content.load("xfile");
mensaje_cargando._visible=1;
tonces una vez cargado el xfile te deja invisible el movieClip mensaje_cargado
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 03:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Vale, muy bien, en el content.load ese, ¿Qué seria asi?

¿ content.loadVars("fichero.asp"); ? por ejemplo?
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 11:03
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si, el chiste es tirarle la funcion de carga al contenedor de datos que estas cargando...

cualquiercosa.onLoad=funcion_carga;
cualquiercosa.loadVars("xcosa");
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.