Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preload en diferentes escenas

Estas en el tema de preload en diferentes escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hoy, estube conversando con MELF, y tratmos un tema q a esta bastante triado por aqui, pero tenia una variante: Todos sabemos q hay preload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 17:22
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
preload en diferentes escenas

Hoy, estube conversando con MELF, y tratmos un tema q a esta bastante triado por aqui, pero tenia una variante:

Todos sabemos q hay preload prederminados por estos lares, ok, pero bien, para usarlos hay q colocarlos adelante de nuestras anima, ok, bien, imaginemos q son muchos frame como para moverlos, como hacemos para insertarlos? en ese instante pense en ponerlos en otra escena, ahora biene otra duda, como enlazamos esa escena de nuestra web, con la del preload, o acaso existe otra forma, espero me puedan ayudar.

__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 18:29
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
si existe otra forma que al igual y te va bien para lo que necesitas, hacerlas en movies externas y cargarlas con loadMovieNum
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 18:31
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Lo que yo pediria (abusando de tu pregunta)
Es que lo expliquen con mas detalle.
Tengo aun problemas con el uso del Preload
Gracias a todos...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 21:10
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pero si el preload funciona precisamente par llevar una cuenta del swf, como los voy a hacer externos si tengo q esperar a q carge mi web?
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 12:53
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Miren es sencillo, la primera swf tiene su preloader, entonces crean sus otros apartados en swf independientes, desde el primer swf debe haber un frame (el que quieran) o boton que tenga esta orden:
loadMovie("nombredeLaMovie.swf", "_level1");
así con cada una de las movies que tengan, esto permite ver un preloader en cada "apartado" que tengan en su web o cd.

Cualquier duda les mando un ejemplo
__________________
woi
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si eres tan amable, envia un ejemplo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 15:49
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

si porfavor, un ejemplo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 07:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya tarda el ejemplo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 13:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Elder:
Si ya tienes la película hecha y no quieres moverla entonces allí mismo crea otra Escena, activa esta escena que sería "Escena 2" y coloca tu preloader y al final de tu code le agregas gotoAndPlay("Escena1");
Espero que se solucione tu problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 01:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo pensaba que lo que aqui se preguntaba era por un preload para *.swf externos que se cargan en un destino (objeto).
Si alguien puediera contestarme se lo agradeceria.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.