Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preload en esta galeria!

Estas en el tema de preload en esta galeria! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ---- Hola hize una galeria de imagenes en flash, en la cual las imagenes son mostradas de una carpeta exterior mediante este codigo: aMovies = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta preload en esta galeria!

---- Hola hize una galeria de imagenes en flash, en la cual las imagenes son mostradas de una carpeta exterior mediante este codigo:

aMovies = new Array();
aMovies[0] = "imagen1.jpg";

this.createEmptyMovieClip("contenedor", 2);
contenedor._x = 0;
contenedor._y = 0;
//
pelicula = aMovies[0];
contenedor.loadMovie(pelicula);

---- Bueno lo que quiero es como puedo hacer un cargador con porcentaje a cada imagen:

Nota: la idea es un cargador al cargar una imagen, mas no un cargador para toda la pelicula...grcias..saludos......Kaos_diego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 12:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kaos_diego:
Bienvenido al Foro.
Adiciona éste código:
control.onEnterFrame=function(){
var bl=contenedor.getBytesLoaded()
var bt=contenedor.getBytesTotal()
if (bl>=bt and bl>4){
delete this.onEnterFrame
this._visible=false
}else{
this._visible=true
this.barra._xscale=100*bl/bt
this.porciento.text=(bt>0)?(Math.floor(bl*100/bt)+"%"):"0%"
}
}

Crea un MC que lo llamaremos barra, con un rectángulo de 100 x 10 en las coordenadas x = 0 e y = -5.
Crea otro MC que lo llamaremos control y dentro de el en la capa 1 frame 1 coloca el MC barra, con el nombre de instancia: barra.
Enn la capa 2 frame 1 coloca un campo de texto dinámico con nombre de instancia: porciento.
En el escenario coloca el MC control y le pones como nombre de instancia: control.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 14/06/2006 a las 12:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias bandit, es lo que queria!, otra consulta:

¿cómo seria el codigo si el cargador fuese son porcentaje y tan solo con una animacion?...saludos .....KAOS_DIEGO...GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 01:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Elimina el MC barra y pone tu animacion!... y borra el codigo que se refiera a "barra"...............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.