Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload en un exe

Estas en el tema de Preload en un exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hice mi animacion y la publique para formato ejectuable (exe), pero no funciona, sinembargo si lo exporto para formato normal(swf) funciona. Alguien me puder ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Preload en un exe

Hice mi animacion y la publique para formato ejectuable (exe), pero no funciona, sinembargo si lo exporto para formato normal(swf) funciona.
Alguien me puder ayudar con esto y decirme que sucede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:20
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Preload en un exe

Que no te funciona ??
el preload en el exe o el exe en si???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Preload en un exe

El preload.
El exe funciona pero no hace la precarga :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:41
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Preload en un exe

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
OPbvio que no te va a funcionar... un preloader funciona a base de espera a que el resto del archivo baje de internet...
Como hiciste un exe, el archivo ya se encuentra "abajo" o entero o cargado.... por lo tanto el preloader no alcanza a funcionar... Si quieres que se vea... has un movieclip donde se muestre un preloader... pero no con el código de este... si no como una movie comun y corriente... pero sería injustificado.... :P :P :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:44
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: Preload en un exe

Exacto, en un .exe ya está toda la película cargada por lo cual no se ve el loading....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Preload en un exe

Exacto, hasta ai ya tenia llegado. Mi problema no esta en que no vea la animación del preload, ni siquiera tiene animación, solo el script para la supuesta precarga.
El ejecutable es enorme y si no se hace una precarga anticipada la animacion de mi movie salta, no consiguiendo sincronizar los sonidos. Se que en director esto se hace automaticamente para el movie quedar en memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.