Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload En Flash Mx 2004

Estas en el tema de Preload En Flash Mx 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. QUE PASA CON EL PRELOAD EN MX 2004 NO FUNCIONAN LOS CODIGOS D ELAS VERSIONES ANTERIORES TENGO UNO DONDE SE USA EL COMPONENTE Y CARGA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Preload En Flash Mx 2004

QUE PASA CON EL PRELOAD EN MX 2004 NO FUNCIONAN LOS CODIGOS D ELAS VERSIONES ANTERIORES

TENGO UNO DONDE SE USA EL COMPONENTE Y CARGA LO QUE PONGAS EN UN CONTENEDOR SOLAMENTE PERO YO LO QUE QUIERO ES CARGAR MI PELICULA

loader.autoLoad = false; // PARA QUE NO CARGUE LO QUE TIENE EL CONTENEDOR

loader.contentPath = "demo.swf";// QUE QUIERO CARGAR UN JPG O SWF

pBar.source = loader; // A QUE REFIERE MI BARRA

loader.load(); //CARGARLA


ALGUIEN QUE SEA MAS EXPERTO EN ACTIONSCRIPT 2 Y SEPA SI SE PUEDE MODIFICAR LA LINEA DE pBar.source a cambiarla por mi propia pelicula o algo asi para que la precarga sea del mismo swf

solo tengo para cambiar la etiqueta y el color de la barra
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
yo mismo la contesto

es con _root ya funciona \
se pone en el source
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Porfavor flashman podrias mandarme un ejemplo a mi correo? Ando tiempo buscando una preloaded que me funcione en flash mx 2004 pro

[email protected]

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:52
Avatar de Pablografia  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia, pero soy argentino
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Y a mi? por favor, tengo el mismo problema que Makron. [email protected]
__________________
MAXIMUS EL HISPANO
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 22:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pues los codigos normales funciona si lo publican como flash player 6 y actionscript 1, de nuevo tuve problemas con la barra del 2004, asi que se me acabo el tiempo de entrega de un proyecto y asi lo entregue con la barra de loading pero con publicacion al player 6, me habia funcionado pero recuerdo que tuve problemas de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 10:03
Avatar de zerohours  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Salvador, El Salvador.
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Una posible solucion

Pues chequense este tutorial que he creado talvez les sirva

Link
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:38
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Mi humilde aporte...

Copy and paste...!

code->


stop();
createEmptyMovieClip("barra",-100);//este dibuja la barra
barra.lineStyle(.1,0xcccccc,0);
barra.beginFill(0xFF0000,100);
barra.moveTo(0,0);
barra.lineTo(0,2);
barra.lineTo(100,2);
barra.lineTo(100,0);
barra.lineTo(0,0);
barra.endFill();
barra._x=270;
barra._y=300;
/*************************************************/
createEmptyMovieClip("marco",1);//este dibuja el marco
marco.lineStyle(1,0x9900FF,100);
marco.moveTo(0,0);
marco.lineTo(0,3);
marco.lineTo(104,3);
marco.lineTo(104,0);
marco.lineTo(0,0);
marco._x=270;
marco._y=299;
/////////////////////////////////
myFormat = new TextFormat();//aqui creo el formato
myFormat.font = "Verdana";
myFormat.color = 0xFF0000;
myFormat.bold = true;
myFormat.size = 9;
//////////////////////////////////
createEmptyMovieClip("texto",2);//aqui creo le textField
texto.createTextField("caja",50,50,50,20,20);
texto.caja.setNewTextFormat(myFormat);
texto.caja.autoSize = true;
texto._x=325;
texto._y=242;

/////////////////////////////////////////////
createEmptyMovieClip("control",3);//este controlara el proceso
/////////////////////////////////////////////
control.onEnterFrame = function() {//aqui controlo la escala de la barra y la salida del texto
var b_total = getBytesTotal();
var b_loaded = getBytesLoaded();
if (b_loaded >= b_total) {
unloadMovie(barra);
unloadMovie(marco);
unloadMovie(texto);
gotoAndStop("inicio");

} else {
myPorcent = (b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale = myPorcent;
texto.caja.text = Math.floor(myPorcent)+"% Cargado";
}//else
}//onEnterFrame

/****************************/




Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 17/08/2004 a las 17:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.