Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload Inteligente

Estas en el tema de Preload Inteligente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos de nuevo, tengo dos swf y los dos tienen el mismo preload: function cargando() { var total, cargados, porcentaje; total = _root.getBytesTotal(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Preload Inteligente

Hola a todos de nuevo, tengo dos swf y los dos tienen el mismo preload:

function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
gotoAndPlay(4);
}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();

El problema está en el segundo, que NO se visualiza nada hasta que va aprox un 70% de la barra de caraga, o sea, el 70% de los bytes, recién ahí sale aparece la barra y un grafico que lleva la pelicula (es un borde de la peli). Alguien tiene idea porque me pasa esto?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Preload Inteligente

Hola inmagic:
En la segunda película posiblemente tienes algún objeto de la Biblioteca vinculado o una imagen en ese frame, esa es la razón que primero se cargue el archivo y después muestre el preloader.
Para eliminar ese borde que lo ocasiona el IE en www.cristalab.com tienes un tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Preload Inteligente

Hola, el borde que te dije que tengo es apropisito es un grafico y abro el .swf por medio de un js, que es de cristala. Y en el primer fotograma donde esta el preload tengo ese grafico y 2 MC uno que es la barra, que su instancia se llama barra_mc y el otro es la palabra cargando, que lo puse como mc para utilizar un efecto de los parametros, pero lo raro que también lo tengo en la primera pelicula y va bien. Tenés idea?
la pagina es http://www.archielmago.com NO ESTA PUESTA LA 2º PARTE TERMINADA
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Preload Inteligente

En la segunda película, no tienes nada Vinculado?
Porque si las 2 películas tiene el mismo gráfico y en el primer funciona sin problemas, en el segundo debería hacerlo igual.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Preload Inteligente

Hola bandit, te digo la verdad, se arregló solo, yo moví las capas del preload para arriba, después para abajo, las volví a dejar en el mismo sitio y cuando subí la pagina, abracadabra!!! se arregló, igualmente te paso el link de la segunda parte... o bueno, en realidad hice un poco de tampra, en el borde inferior derecho de la peli que te pasé hay un boton oculto, dale click y si podés mirá un problema que tengo con la galeria de fotos, a ver si tenés alguna minima idea de lo que puedo hacer.... gracias igualmente, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.