Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preload de jpg externo

Estas en el tema de preload de jpg externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo lo siguiente SWF Principal (el cual contiene Mc1) Mc1 carga otro SWF2 en SWF2 mando llamar a un archivo externo "imagen#X.jpg" nota: (en SWF2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 12:13
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
preload de jpg externo

Tengo lo siguiente

SWF Principal (el cual contiene Mc1)

Mc1 carga otro SWF2

en SWF2 mando llamar a un archivo externo "imagen#X.jpg"

nota: (en SWF2 en cada frame mando llamar un jpg segun lo requiera en SWF principal )

lo que quiero saber es si se puede hacer un preload (visible)cuando mando llamar a "imagen#X.jpg" ARCHIVO EXTERNO asi como se hace con los swf

se puede?

y como se hace


saludos

Última edición por nemo; 25/03/2004 a las 11:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 03:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Para hacer un precarga...necesariamente debes usar las funciones ->

getBytesLoaded()
y
getBytesTotal()

Y estas funciones deben estar presentes en un swf file.
Osea concluyendo .... debes meter tu jpg en un swf independiente uno por uno. Esto solo si quieres un precarga.
de lo contrario solo los tienes que cargar con
loadMovie("contenedor", "contenido") o alreves...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 10:00
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
lo que no quiero es meter el jpg dentro de un swf

pues al actualizar no quiero editar los fla

osea solo quiero subir los jpg

eh visto algunos que ponen un cargando sin % pero almenos
dice cargando y luego aparece la imagen

Última edición por nemo; 25/03/2004 a las 11:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 19:49
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Click aquí
escribe:
preload o preloader
salu2

Última edición por Nova; 25/03/2004 a las 19:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 02:00
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
mmm

do you speak english?

so!!! please translate that for me

que tal si no se ingles!!!!

como quiera ahi no viene (flashkit)

gracias!!


pero como quiera ya salio


Ahí va el codigo

foto.loadMovie("imagen.jpg")
script.onEnterFrame = function() {
percentLoaded =
Math.ceil((foto.getBytesLoaded()/foto.getBytesTotal())*100);
if (!isNaN(percentLoaded)) {
cargador = percentLoaded+"%";
}
if (percentLoaded != NaN and percentLoaded == 100) {
cargador = "";
delete script.onEnterFrame;
}
};

Tienes dos mcclips vacios, script y foto. El moviclip script calcula
el% cargado y foto muestra la foto. El valor de cargador es el % cargado




saludos


no mas respuestas**********************
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 06:36
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No veo como trabaja el cargador...
Solo me carga la foto pero no me muestra ningun porcentaje..


Podrias detallarlo un poco....



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.