Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload y LoadMovie

Estas en el tema de Preload y LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, He insertado un component d un preload n el fotograma 1 y en el fotograma 2 la carga de una imagen externa (con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Preload y LoadMovie

Hola compañeros,

He insertado un component d un preload n el fotograma 1 y en el fotograma 2 la carga de una imagen externa (con LoadMovie), pero el preload no lo hace. Se completa la barra al 100% y pasa al fotograma 2 y carga la imagen a su bola.. vamos que no hace caso al preload y funciona.

¿Los preloads solo funcionan para elementos de la libreria o tb para imágenes externas?
¿Cómo lo soluciono?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
si lo pruebas el preload en tu orde no se te sale pq como es tan rapido no se ve pero funcionar si funciona ...pruebalo en un servidor y veras como sale ok?
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 10:31
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si queres, usa esta funcion para cargarla y sin necesidad de componente:
crea un movieClip vacio y colocalo donde queres que aparezca la foto, asignale un nombre, aqui le asigne el nombre 'elclipvacio', al boton que carga la foto:
Código:
on(release){loadMovie("misfotos/lafoto1.jpg",elclipvacio);
hacer_precarga();
}
ahora en el frame donde esta el boton, y el clip donde cargas la foto le pegamos la funcion hacer_precarga y una funcion para eliminar el onenterframe una vez terminada la precarga:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
hacer_precarga=function(){
onEnterFrame=function(){
	bl=elclipvacio.getBytesLoaded();
	bt=elclipvacio.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc+"%");//que podes tirarlo a un campo de texto
	if(bl==bt){
                                trace("foto cargada");
		del_o();
	}
}
}
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.