Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload en loadmovie

Estas en el tema de Preload en loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una peli con un boton que al clicarlo carga otra peli externa mediante un loadmovie en un clip vacio. La peli externa tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Preload en loadmovie

Tengo una peli con un boton que al clicarlo carga otra peli externa mediante un loadmovie en un clip vacio. La peli externa tiene un preload pero al subirlo todo a la red el preload no se ve! El codigo que tengo en el preload del swf externo es:

if (getBytesLoaded()>=getBytesTotal()) {
gotoAndPlay("inicio");
}
A = ((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
porcentaje = Math.round(A)+"%";

barra._xscale = A;

Alguien sabe donde esta mi problema? Merci!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 10:33
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
ese codigo lo tienes dentro de un onEnterFrame? como haces el bucle para que este checando el porcentaje cargado? o solo tienes eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:08
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Preload..

Para determinar si el problema esta en el swf externo o en el swf que llama al externo te recomiendo que subas el swf externo y lo ejecutes sin llamarlo (osea directamente), si el preload se ve, el problema esta cuando lo llamas, sino se ve, el problema esta en el codigo de tu preload, en este caso chekea bien los nombres de instancia de los elementos del preload y haz que funciones bien, luego lo llamas.

Espero que te sirva, saludos.
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:52
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Si tienes ese código no verás nada del preload, pq no hay ningún bucle como bien dice TMeister. Deberías hacer algo como:

Código:
//TRABAJO CON RUTAS RELATIVAS POR SI ACASO
this.createEmptyMovieClip("mcLoader",1);
mcLoader.onEnterFrame=function(){
   if (this.getBytesLoaded()>=this.getBytesTotal()) {
     gotoAndPlay("inicio");
     delete mcLoader.onEnterFrame;
   }
   A = ((this.getBytesLoaded()/this.getBytesTotal())*100);
   porcentaje = Math.round(A)+"%";
   barra._xscale = A;
};
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.