Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload Movies..

Estas en el tema de Preload Movies.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando - hasta el cansancio- colocar una pelicula PRELOAD a mi sitio web, pero me estoy enloqueciendo. Me dijeron que tenia que hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 21:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Toronto
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Preload Movies..

Estoy intentando - hasta el cansancio- colocar una pelicula PRELOAD a mi sitio web, pero me estoy enloqueciendo. Me dijeron que tenia que hacer un MOVIE-CLIP llamado (loading x ejemplo) y agregarle el siguiente codigo:
=======================
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal()) {
gotoAndStop(5);
}
}
======================
Mis preguntas son las siguientes y ojala alguien pueda ayudarme:

1. Donde hago esta nueva pelicula PRELOAD. En un nuevo layer en el Time-Line de mi pagina o en una ESCENA APARTE, exclusiva para este objetivo ???

2. Donde debo colocar este codigo. En el "frame" o en ACCIONES de la pelicula PRELOAD...???

3. Debo hacer un PRELOAD por escena de mi web-site (como se hace..??) o debo hacer un solo PRELOAD para toda la pagina (como se hace..??)

Necesito una explicacion muy clara POR FAVOR..y ojala a prueba de bobos porque no domino muy bien el tema de los CODIGOS.

O si alguien me puede dar un ejemplo que pueda copiar y que no sea tan COMPLEJO..muchisisisisisisisimo mejor.

Desesperado.

e-mail: [email protected]

Gracias..gracias.....gracias.....gracias.....graci as.....gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 22:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Toronto
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien que me pueda ayudar...POR FAVOOOOOOOOOORRRRRR
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,
yo no soy ningun experto, lo que puedes hacer coger uno hecho,
tienes preloaders en el almacen de componentes de este foro. Puedes bajartelo y ver como lo han hecho para aplicarlo al tuyo . No se si te sirve ...

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 14:21
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmmm

vamos a ver eso tendrias que ponerlo en el primer frame de la pelicula ( si quieres haz una nueva capa con el nombre acciones pa mas facilito).

Tal y como indica el script lo que hara es que ira comprobando si se esta cargando la peli. Cuando la cargue ira al frame numero 5, donde empezara la pelicula verdadera.

Frame 1 donde esta el cargador, frame 5 donde empezara la verdadera pelicula que hayas hecho.

Si ya las has hecho y no quieres corregirla, puedes hacer dos escenas una con el cargador y otra con la pelicula final.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 19:44
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno. yo he intentado hacerlo varias veces de distintas maners y con ditintos codigo. Funciona.... pero la imagen de precarga no aparece al principio para indicar el porcentaje de cargado, aparece cuando la pagina ya se cargó mas de 50%. no puede lograr como hacer que aparezca al principio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.