Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload Para Pagina

Estas en el tema de Preload Para Pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hey amigos saludos, necesito ayuda. quiero hacer un preload (va estar como primera pagina en mi site) luego que este se cargue y los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Preload Para Pagina

hey amigos saludos, necesito ayuda. quiero hacer un preload (va estar como primera pagina en mi site) luego que este se cargue y los usuarios le den click al boton entrar que va a aparecer despues que este caragada la pagina .le doy clcik a este boton y se vaya a la principal de mi site.


nota: ya tengo un ejemplo de un preload sencillo. lo que no se es:
1.- estoy haciendo el boton entrar pero cuando le doy click la animacion me un error que dice: lo eventos de mouses se colocan en las instacia de boton. lo cual no se donde colocar la accion.

2.- no se como relacionar el preload con la pagina principal de mi site. de manera que cuando se termine de cagar la pagina. yo pueda entrar a ella.


si me pueden ayudar se los agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Fabian:
El preloader lo tienes que poner en el frame 1 de tu película.
Para colocar las acciones a un botón, lo seleccionas, abres el panel de acciones y allí escribe la acción que quieres que haga tu botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Si Pero Cunado Hago Eso Con El Boton Me Dice : Error Lo Eventos Del Mouse Deben Colorcarse En Una Instacia De Boton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Se supone que tú haz hecho tu botón y éste aparece en la biblioteca, de allí lo arrastras al escenario, de ese modo creas una instacia del botón, seleccionas esa instancia del botón y en el panel de acciones le pones el código.

Espero que ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.