Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preload que no funciona en FireFox

Estas en el tema de preload que no funciona en FireFox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foro Pues el caso es que cargo dentro de un MC un jpg y el preload no me funciona en FireFox, pero si en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 13:22
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
preload que no funciona en FireFox

Hola foro
Pues el caso es que cargo dentro de un MC un jpg y el preload no me funciona en FireFox, pero si en IE, ¿alguna idea?

Gracias por adelantado.

Última edición por polpacco; 01/11/2006 a las 13:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 13:35
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Salvo que en Firefox no tengas la misma version de pluggin de flash que en Explorer, no se me ocurre ninguno motivo por el cual pueda fallar.

si pones el codigo o un link lo podemos probar y te decimos.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 13:55
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
el link es:
http://www.garitaonaindia.com

mirar en la zona de obras concursos o proyectos

ahora mismo he puesto en la zona de concursos una preload de mentira así que no le hagais caso

Última edición por polpacco; 01/11/2006 a las 14:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 14:03
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Yo tengo Firefox y si veo el preload en todas las secciones.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 14:08
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Vaya. pues entonces es que mi firefox esta "cascao" o algo raro le pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.