Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preload siniestro

Estas en el tema de preload siniestro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. chicos tengo un problema y es el siguiente: tengo una multimedia normal compuesta por 7 scenas pero las 2 ultimas son para video, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 11:23
Avatar de YAYARU  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
preload siniestro

chicos tengo un problema y es el siguiente:

tengo una multimedia normal compuesta por 7 scenas pero las 2 ultimas son para video, pero el video no esta dentro de esas scenas ni dentro de la libreria sino que lo llamo por load movie.

los videos son muy pesados porque son muy largos (pero el cliente los quiere asi, no entiende razones) y obvio que al hacer el .exe los videos se demoran muchisimo en empezar.

Mis preguntas son:

como le hago un preloader para que carge los videos ya que son externos??

porfa he buscado esto por todo lado tengo plazo hasta mañana y no ghe podido hacerlo.

hay alguna manera de comprimir mas esos videos los tengo en mpge 320 x 240
y me pesan cada uno como 60 mg.

si alguien puee ayudarme me habra salvado del suicidio.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 13:37
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y dime de donde los cargas...?
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola YAYAU: Este es un precargador para un swf externo probado y que funciona:

Pon el siguiente código en el primer fotograma.


Código:
stop(); 
this.onEnterFrame = function() { 
cargador._visible = false; 
total = this.cargador.getBytesTotal(); 
cargados = this.cargador.getBytesLoaded(); 
porcentaje = int((cargados/total)*100); 
if (cargados>13 && porcentaje == 100) { 
cargador._visible = true; 
caja._visible = false; 
bar._visible = false; 
this.onEnterFrame = null; 
} 
if (porcentaje <100){ 
bar._xscale = porcentaje; 
tanto = porcentaje+"%"; 
} 
} 
cargador.loadMovie("http://servidor/ruta/archivo.swf");


Create un clip del tamaño a la película que vas a cargar, ponle de nombre de instancia.................... cargador

En otra capa (mas alta) create una caja de texto dinámico con nombre de variable.......... tanto
Y con nombre de instancia ........... caja

Tambien en esta capa create otro clip de 1 pixel de ancho que hará de barra de carga con nombre de instancia......... bar

_Saludos
__________________
Centro de Enseñanza Virtual
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 11:59
Avatar de YAYARU  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
PULENTO:

me preguntas de donde cargo los videos, pues el procedimiento es el siguiente, tengo los dos de videos mas o menos de de 4 a 5 minutos cada uno, en mpge 320 x 240 pesan mas o menos 50 mg cada uno.

Entonces los importo a flash y hago un swf de cada uno, uno queda pesando 95 megas porque el audio lo quieren perfecto ya que es un video de un grupo musical y el otro queda pesando como 45 megas.

Teniendo esos dos swf, voy a mi multimedia y creo un mc que es un cuadrito del mismo tamaño del video y le pongo el nombre "cuadro" en instancia y ahi lo que hago es que no importo los swf de los videos a mi multimedia sino que los llamo con un boton que tiene este codigo:

on release
loadMovie ("video.swf", "cuadro")

y bien me cargan perfecto los videos pero el incoveniente es que como son tan grandes desde mi computador corren bien pero cuando los quemo en un cd se demoran resto en cargar. Lo que quiero es hacer una precarga para esos dos videos que son externos si puedes ayudar te agradeceria muchisisisisimo.

voy a ir probando el codigo que me paso virtual, aunque si tienes una mejor manera de mostrar los videos en la multimedia y que corran mas rapido escucho todas las posibilidades.

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 12:02
Avatar de YAYARU  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
VIRTUAL:

Voy a probar el codigo que me pasaste y te cuento, muchas gracias por tomarte la molestia de escribirme ojala me sirva.

un abrazo
bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 12:26
Avatar de YAYARU  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
VIRTUAL

que pena ser tan fastidiosa pero es importante, ya probe el codigo que me pusiste y resulto muy bien (muchas gracias) pero lo que me hace falta es que cuando este cargando aparezac un aanimacion o una palabra o algo asi pára que el usuario se de cuenta que esta cargando y espere dicha carga, por fa si me puedes escribis como hacerlo me ayudarias mucho


GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.