Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload de todos los SWF

Estas en el tema de Preload de todos los SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, stoy haciendo una web HTML con contenido Flash (SWF) y me gustaría saber si en la intro de la web puedo hacer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Preload de todos los SWF

Hola amigos,
stoy haciendo una web HTML con contenido Flash (SWF) y me gustaría saber si en la intro de la web puedo hacer el preload de todos los SWFs (botones, banners...) que se ejecutaran con posterioridad en la web. Es posible? .
Pd. no tengo muxos conocimientos de actioscript
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola...tal vez esto te sirva:
http://www.forosdelweb.com/f16/cargar-multiples-swf-179007/
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias. Creo que esa solución me puede servir, aunq se me pasan otras cuestiones:
Pongamos tngo en la index un menu Flash q lleva animación preload en la Escena1. Navego por la web y al pulsar en HOME vuelvo a index y vuelve a hacer dicho preload (aunq sta vez muy rápido pq el SWF stá n caché). ¿Cómo se podría evitar dicho preload una vez echo al principio?. Recuerdo q la pagina s mitad HTM y Flash.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En realidad eso lo vas a ver en todas las paginas que usan preloaders. Siempre al menos un segundo te muestra el preloader ya que es el tiempo que demora en darse cuenta si estan todos los frames cargados..por eso es que lo ves y luego se va...pero ya te digo..lo vas a ver siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 12:50
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No estoy de acuerdo con lo que dice decabeza, yo desde Flash 5 utilizo la estrategia de cargar en distintos niveles las películas para no tener que volver a cargarlas.

Esto es loadMovieNum("algunamov.swf",nivel) y así.

Si se fijan en mi sitio pueden ingresar al "e-Learning" (cartel) donde no sólo cargo las películas dinámicamente, sino que uso los mismos swf pero con distintos contenidos en XML. Vuelvan a elegir un punto del menú que hayan seleccionado previamente (sobre todo las animaciones que pesan bastante)

http://etmoreno.com.ar -> e-LEARNING

Es más ni siquiera sé en que nivel van a "caer" las movies, ya que el menú también es dinámico y lo cargan los profesores. Lo único que sé es que el punto 1 del menú estará en el nivel 1... y así hasta 9999

Si van al "Site" (que tiene más de 3 años de viejo) verán claramente que se están cargando diferentes swf en distintos niveles ya que el preloader "oscila" cuando recibe información de cargar un nuevo nivel.

Bueno, nada más por ahora, un saludo al foro ;)

etmoreno

Última edición por etmoreno; 16/07/2004 a las 13:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 15:00
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno, yo me armé mis propias rutinas (desde Flash 5) como dije antes y no he tenido ningún inconveniente.

En algunos casos secuencialmente y en otros simultáneamente.

Es más utilizo un mismo swf ya cargado en un nivel determinado para generar nuevos contenidos mediante XML.

Y no he sufrido lo que comenta Maltos sobre retardos.

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.