Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload Universal para JPG externos

Estas en el tema de Preload Universal para JPG externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Despues de estar mirando los algoritmos que habeis publicado sobre la carga de JPG externos, no estoy seguro si se puede hacer lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Preload Universal para JPG externos

Hola!!

Despues de estar mirando los algoritmos que habeis publicado sobre la carga de JPG externos, no estoy seguro si se puede hacer lo que yo tengo pensado, pero os lo propongo a ver si me podeis ayudar:

La cuestion es que yo quiero hacer un preload universal, ya he visto que teneis algunos expuestos, pero se podria hacer de modo que cargace los JPG externos pasandole los nombres de las fotos que quieres cargar, por medio de un archivo txt por ejemplo, y que cambiando solamente dicho archivo (introduciendole los nombres de todas las fotos que quieres mostrar) cargue desde una foto a cuantas tengas en el directorio, cargandolas una al lado de la otra.

Perdonad si le parece algo estupida la pregunta, pero no me entero demasiado en Flash todavia, he trabajado poco con el programa de momento, si se pudiera hacer me podriais decir ¿como? La verdad qeu si me podeis ayudar se los agradeceria muchisimo.

un saludo a todos

y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 15:55
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira si se puede lo que hay que hacer es crear un archivo PHP que me permita subir esas imagenes al servidor y que al mismo tiempo guarde las rutas de guardado en un base de datos MySQL, ahora crear un segundo PHP que le envia a flash todas las variables de esa base de datos con la ruta de las imagenes, depues hacer un loadMovie con el parametro de la variable de las rutas previamente almacenas.

Atte.
Luis Ruben Perez Gil
www.edv.com.mx
www.areasegura.com.mx
www.visualservices.com.mx
www.mediosycanales.com.mx
www.nezamaster.com.mx
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 18:22
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para Flash MX 2004 hice una clase igual y te sirve dicha clase es muy basica pero igual y te ideas...

Ejemplo : http://tmeister.net/archivos/galeria/pics.swf

Clase : http://tmeister.net/archivos/galeria/Gallery.as

y por si no queda claro aqui todos los archivos..

http://tmeister.net/archivos/galeria/Gallery.zip

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 04:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Intreresante la propuesta de Javirride.
Eso de cargar las fotos solamente cambiandele el nombre dentro de un txt.

Y como yo lo veo la cosa no es tan cabezona....
Solamente se hace una function que tome los valores del txt y los pase a una function que carga lo que sea que contengan esos valores. Puede ser incluso la misma function que haga todo.

De esta manera solo se toca el txt y se cambian las fotos, Pero el .fla nunca se tocaria.

Con respecto a las rutas .... como de sostumbre las fotos siempre se pondrian en el mismo dire.

No veo la necesidad de PHP y una Base de datos y MySQL...

Mientras menos trabajo de programation, mejor la solucion.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 21/05/2004 a las 04:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
La forma mas correcta de hacerlo seria en lugar de usar un TXT usar un xml. Es lo mas optimo si quieres ordenarlas tambien defirles atributos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.