Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloader

Estas en el tema de preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ....alguien puede ayudarme! No se si se puede hacer lo que quiero, pero no pierdo nada con preguntar... este cargador que tengo, carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 19:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
preloader

hola ....alguien puede ayudarme!
No se si se puede hacer lo que quiero, pero no pierdo nada con preguntar...
este cargador que tengo, carga la pelicula entera, pero a mi me gustaria que cargara solo las tres primeras escenas...y no se que es lo que tengo que cambiar...

onClipEvent (load) {
b_total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
b_loaded = _root.getBytesLoaded ();
if (b_loaded>=b_total) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
} else {
porcentaje = (b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale = porcentaje;
output = Math.floor(porcentaje)+"% carregado";
}
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 01:03
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Hola. Hace poco respondí a algo parecido, pero con escenas no sé si será igual, así que lo único que puedo hacer es darte una idea y tú verás si funciona. En vez de basar el preloader en los bytes descargados, hazlo con los fotogramas. Cuenta el número de fotogramas que comprenden estas tres escenas y lo fijas como límite (siempre que estas tres escenas sean las tres primeras escenas, claro). En fin, no sé si funcionará.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
y como puedo hacer eso???/...que es lo que tengo que corregir en el codigo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 16:47
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Hola. Pues en vez de recoger los bytes con getBytesLoaded recoges los fotogramas con _framesloaded. Insisto, no sé si funcionará con escenas diferentes, aunque, ¿por qué no?
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.