Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloader

Estas en el tema de preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema con los preloader en mi pelicula, cuando lo instalo y hago una esena para este luego cuando carga completamente reproduce el rotulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:30
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación preloader

tengo un problema con los preloader en mi pelicula, cuando lo instalo y hago una esena para este luego cuando carga completamente reproduce el rotulo al cual quiero que vaya y reproduzca que esta en el fotograma 1 de la escena 2,pero para que esta se reproduzca tengo que apretar "enter", o si no se queda pegado ahí...como evito el tener que apretar el enter, para que se reproduzca la secuencia del rotulo

yo tengo escrito gotoandplay del rotuto del fotograma 1 de la escena 2

Última edición por fanny0; 19/11/2004 a las 14:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:44
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Te podrias expicar un poco mas, no logro entender lo que necesitas. Es mas si puedes coloca el codigo para que se entienda un poco mejor

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:58
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
mira tengo una escena llamada preloader, en esta se encunetra el preloader
y dice en esta acción que es la ultima para pasar de escena a escena cuando se termina de cargar el preloader.

en modo normal

ir y reproducir

luego

Escena : escena 2

luego

en tipo : Rótulo de fotograma

luego en

Fotograma : 1


luego donde esta el espacio en blanco y se escribe en el modo experto dice:

gotoAndPlay("escena 2", "1");


y cuando apreto enter dos veces para ver como se vería en el navegador, el preloader termina de cargar la pelicula...tantos byts...y luego empieza a pestañar cuando llega a la escena y no avanza a menos que yo aprete en mi teclado el "enter", y ahí continua avanzando la pelicula.

La idea es que no tenga que apretar enter para que avance la pelicula si no que siga sola...

por favor respondanme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:06
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Es que para ver como se veria en el navegador deves apretar "Ctrl + Enter" y no dos veces Enter, eso lo unico que hace es darle play en la linea de tiempo donde estes parado sin darte la posibilidad de ver los movi que tengas en ella.

Con "Ctrl + Enter" se te abrira una ventana en donde si apretas "Ctrl + B" te mostrata un detalle frame por frame de tu pelicula.

Probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:13
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
si no es eso...si yo apreto control+enter, y se abre la ventana de vista previa, incluso para ver bien el preloader cargando, lo cual no ocurriría si solo apretara enter y se viera como empieza avanzar...eso lo puedo hacer, no es eso lo que pasa...

bueno vi lo que pasaba fotograma por fotograma y se queda parado, pestañea...no avanza, es ahí en esa ventana cuando tengo que apretar nuevamente el enter...para que pueda avanzar, es como si estuviera en el navegador....
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Es muy raro, nunca me ha pasado ¿probaste ejecutarlo desde afuera de flash?, me refiero a abrir directamente el .swf desde el directorio donde lo guardas.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:46
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
si..definitivamente es muy raro lo que me pasa ...ya que lo abrí directamente y tengo que poner seguir un paso adelante para que pueda funcionar....:(
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Disculpa, ¿revisaste de no tener un stop en la segunda escena?, suele ser comun que coloquemos cosas para probar y luego nos olvidemos de sacarlas.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.