Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloader

Estas en el tema de preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, un saludo. Quisiera saber como corregir un pequeño efecto en un preloader que tengo a la cabeza de la linea de tiempo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
preloader

Hola de nuevo, un saludo. Quisiera saber como corregir un pequeño efecto en un preloader que tengo a la cabeza de la linea de tiempo, es que la barra de progreso me aparece entorno al 80% y quisiera que me apareciera antes. El codigo es el siguiente (en la barra de progreso):

onClipEvent (load) {
//get starting info
espacioTotal = _root.getBytesTotal();
empieza = getTimer();
espaciocargado = _root.getBytesLoaded();

//hide progress bar
this._xscale = 0;
}

onClipEvent (enterFrame) {
//see how much has been loaded so far
bytesLoaded = _root.getBytesLoaded();

//convert to a value from 0 to 1
ratiocargado = bytesLoaded/espacioTotal;

//convert to a value from 0 to 100
percentLoaded = int(100*ratiocargado);

//set the scale of the progress bar
this._xscale = percentLoaded;

//set the text area in the main timeline
_root.mensajeCargado = percentLoaded + "%";

//get velocidad
tiempoFinal = getTimer() - empieza;
velocidad = bytesLoaded/tiempoFinal;

//get the time left
espacioTerminar = espacioTotal - bytesLoaded;
tiempoEspera = (espacioTerminar/1000)*(velocidad/1000);

//convert to a number with one decimal place
velocidad = int(10*velocidad)/10;

//set the text areas
_root.mensajeEspacio = int(bytesLoaded/1000) + "kb/" +
int(espacioTotal/1000) + "kb";
_root.mensajeVelocidad = velocidad + "k/sec";

//see whether that is everything
if (ratiocargado >= 1.0) {
_root.gotoAndStop("Inicio");
}
}

Mi linea de tiempo consta de 60 fotogramas, ¿Debería de reducir el numero de fotogramas para que aparezca antes el preloader?¿Que soluciones tendria, gracias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 18:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Te recomiendo los preloaders que hay acá en el foro, ese que pusiste es extraño y está utilizando sintaxis deprecated (por ejemplo para "int" ahora se utiliza "Math.round").
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.