Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloader

Estas en el tema de preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, soy bastante negado con el tema de los preloader. tengo una web y quisiera subir un preloader pero soy incapaz . he he estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
preloader

hola, soy bastante negado con el tema de los preloader. tengo una web y quisiera subir un preloader pero soy incapaz .
he he estado viendo varios tutoriales y foros sobre el tema y siempre me pierdo.
puede alguien indicarme el modo de hacer uno sencillo y poderlo subir a mi web.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola trasty:
Esa respuésta ya la publiqué en ésta semana, búscala.
Si crees poder entenderlo viendo un ejemplo, dame tu correo para enviarte uno.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 14:58
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Preloader

Hola, me lo podria enviar...?he intentado varias veces hacer uno pero nunca funcionan del todo bien.Email: [email protected]
Chau
Gracias
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 03:16
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si aun no solucionan su problema del preloader...
este lo aprendi a hacer en un video tutorial, veanlo, como veran es una prueba que estaba haciendo para ver si funcionaba, y si funciona.

http://www.tz.cl/clientes/rodrigo/pruebas/prueba.php

si les interesa, aqui va la dir:

http://www.illasaron.com/html/

deben registrarse para poder descargar los videos, estan abajo a la derecha, en los de flash, son 3.

los codigos que se usan en los videos esta en otra web, pero yo se los dejo aqui para que no los tengan que buscar.

codigo recopilado de "www.kadazuro.com"

PRECARGA EN FLASH:

a)Mostrar los bytes cargados.

onClipEvent (load) {
b_total=_root.getBytesTotal()
}
onClipEvent (enterFrame){
b_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
output= b_loaded + " de " + b_total + " b. cargados";
}
}

----

b)Mostrar los kilobytes cargados.

onClipEvent (load) {
kb_total=_root.getBytesTotal()
}
onClipEvent (enterFrame){
kb_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(kb_loaded >= kb_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(kb_loaded/kb_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
output= kb_loaded + " de " + kb_total + " kb. cargados";
}
}

----

c) Mostrar el porcentaje cargado.

onClipEvent (load) {
b_total=Math.round(_root.getBytesTotal()/1024);
}
onClipEvent (enterFrame){
b_loaded=Math.round(_root.getBytesLoaded()/1024);
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
output= Math.floor(porcentaje)+"% cargado";
}
}

----

d)Mostrar los el tiempo restante de carga y la tasa de transferencia

onClipEvent (load) {
b_total=_root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame){
b_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
time=getTimer()/1000;
bps=Math.round(b_loaded/time);
bytes_left= b_total-b_loaded;
seg_left= Math.ceil(bytes_left/bps);
min_left= Math.floor(seg_left/60);
hrs_left=Math.floor(min_left/60);
min_left-=(hrs_left*60);
seg_left-=((hrs_left * 60) + min_left) * 60;
(length(hrs_left) == 1)?(hrs_left="0"+hrs_left):0;
(length(min_left) == 1)?(min_left="0"+min_left):0;
(length(seg_left) == 1)?(seg_left="0"+seg_left):0;
kbps= (Math.floor((bps/1024)*10))/10;
output= hrs_left+":" + min_left +":"+seg_left+"seg. a "+ kbps +"kbps";
}
}

----

Espero que les sirva, chaupppp.

salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:25
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Mientras no lean y estudien AS, nunca van a poder entender un preload. Antes de buscarse 10000 preload métanse a la ayuda de flash y estudien las distintas acciones. Sabiendo eso cualquier preload les funcionará.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.