Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preloader

Estas en el tema de Preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito que me expliquen bien que es un preloader y como enlazo la animación con la programación. Necesito eso urgente. Quisiera hacer un preloader de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:03
Avatar de Nitten  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Preloader

Necesito que me expliquen bien que es un preloader y como enlazo la animación con la programación. Necesito eso urgente. Quisiera hacer un preloader de barra o porcentaje pero si me explican como hacerlo ya veo que me invento.

Cuidense panitas
__________________
Un Salmón dentro de un río de fango...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Pues para enlazarla generalmente lo que se ahce es hacer un MC con una animacion de 100 frames, luego cuando calculas el porcentage cargado haces un gotoAndStop(porcentage); como el porcentage va incrementando hasta llegar a 100 entonces tua animacion tambien, me explico??

bueno, espero te halla sido de ayuda

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:12
Avatar de Nitten  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Voy a probar

Gracias Stock. Dejame ver si lo que entendi fue lo correcto. De todas formas te aviso. Sabes de algun lugar que me de un tutorial en español?
__________________
Un Salmón dentro de un río de fango...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 00:31
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
aqui hay uno muy bueno

http://www.cristalab.com/tutoriales/...as_en_flash_mx

have funn
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 00:48
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
usa el buscador, por ahi hay un manual que hizo alguien del foro, tambien yo puse un post explicando detalladamente lo que entendi (no se action script), si tienes problemas me avisas, el preloader que uso es el de ese manual y funciona muy bien, si tienes problemas estare pendiente

http://www.forosdelweb.com/f16/tutorial-precarga-flash-159400/

Última edición por daidalos; 21/07/2005 a las 01:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 02:23
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Facil Y Bonito

baja estos componentes e instalalos en macromedia, flash, first run, components.

luego abres el flash, te vas a ventana y abres los componentes.

haces un clip de pelicula de 100 frames (sin stop ni nada) y le das nombre de instancia PRECARGA.

lo ubicas en el primer fotograma, arrastras el componente correspondiente a la precarga y listo.

los componentes estan con instrucciones, tambien puedes hacer formularios, scroll, etc.

componentes aqui

__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:57
Avatar de Nitten  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!

Voy a intentar todo lo que me estan dieciendo. Les comentaré mas adelante.

Cuidense panitas
__________________
Un Salmón dentro de un río de fango...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 16:51
Avatar de Nitten  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!

Sapinto gracias por los componentes. Voy a utilizarlos.
De pana gracias a todos. Les avisaré como me sale todo.

__________________
Un Salmón dentro de un río de fango...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.