Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloader

Estas en el tema de preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas tengo una pelicula pagina terminada en flash todos en el frae 1 hize un preloader y kiero ke se cargue todo el preloader y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 20:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
preloader

buenas
tengo una pelicula pagina terminada en flash
todos en el frae 1
hize un preloader y kiero ke se cargue todo el preloader y al terminar este pase a la pelicula principal

alguien sabria como ayudarme

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
dame tu correo y te envio un preload
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 21:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
fmusladino arroba hotmail.com

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 21:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
por favor
neceisto si me pueden explicar como lo realizo
tengo todo en MC.
Todos en el primer frame.
EL preloader esta en un MC en la biblioteca.
como hago para ke al cargar la pagina entre el preloader y al terminar automaticamente pasa a la pagina principal

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
aliuda por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 08:50
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

pon tu película de preload en el primer frame de la capa 1 y agregale este codigo a tu película (no al frame)

Código HTML:
onClipEvent (load) {
	total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
	loaded = _root.getBytesLoaded();
	percent = int(loaded/total*100);
	text = "loading... "+percent+"%";
	gotoAndStop(percent);
	if (loaded == total) {
		_root.gotoAndPlay(2);
	}
}
luego tu película ponerlo en el frame 2 de la otra capa y crea un capa nueva y el frame 2 poner

Código HTML:
Stop();
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
cuando diceske meta el codigo a mi pelicula
ses dentro del MC
o en el escenario
porke no me funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:20
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
de mi apg bajate un ejemplo de preload con su fla
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
me sigue sin funcionar
me podrian dar una mano
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 19:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fmusaladino:
Ya te repondí a tu MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.