Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloader de clips

Estas en el tema de preloader de clips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo una galería de arte montada con flash, hay diferentes salas (una sala por autor, sala=peli swf), en la que e muestran las obras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
preloader de clips

Hola!
Tengo una galería de arte montada con flash, hay diferentes salas (una sala por autor, sala=peli swf), en la que e muestran las obras dentro de un scrollpanel.
el problema viene con el tema del preloader, lo tengo puesto en cada sala, y funciona como debe funcionar, pero hay un problema:

para que se vea el contenido del scrollpanel, tengo que exportar en primer fotograma el símbolo que contiene todas las obras, al exportarlo en primer fotograma, el preloader no sale hasta que ya se haya cargado dicho símbolo y sus respectivos jpg's, lo cual hace que el preloader se vea cuando ya va por el 80%, con lo que no me sirve de mucho.
¿como se puede hacer un .swf que sea un preloader de otro .swf?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Garto-la:
Normalmente los preloader se pone en el primer frame de cada película que se va a cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
sí, si ya tengo preloaders puestos en los diferentes clips, y funcionan, pero al tener un símbolo de un tamaño considerable dentro de un scrollpanel, he de exportar dicho símbolo al primer frame para que se vea, con lo que el preloader funciona solo a partir del 70-80%, cuando el símbolo que está en el scrollpanel ya se ha cargado. Pues me gustaría hacer un clip que haga de preloader de otro.

de momento hoy no, pero estoy seguro que me servirás de ayuda y/o orientación, así que gracias por la atención!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
escribo algo para reposicionar el tema y evitar poner otro post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Hace poco preguntaron algo parecido. A ver si mi contestación te sirve:

http://www.forosdelweb.com/f16/como-hace-preload-396967/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
tiene pinta de ser eso mismo lo que yo buscaba... gracias! luego lo probaré...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Después de unos días de mucho trabajo, he podido poner en práctica el preloader que me dices, es lo que quería, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.