Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloader con animacion y %

Estas en el tema de preloader con animacion y % en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos he estado buscando por el foro pero no he conseguido nada que se adecue del todo a lo que busco, podria alguien enviarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
preloader con animacion y %

Hola amigos he estado buscando por el foro pero no he conseguido nada que se adecue del todo a lo que busco, podria alguien enviarme un preloader de una ilustracion que se va formando con unas mascara y con un loading y su %... muchas gracias, les dejo mi correo

[email protected]
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
http://www.herrajestorino.com/ como este?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Rizzo si ese seria perfeto, podrias enviarme el fla ?


mchas gracias


G
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 19:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luzin:
Porque no usas algún preloader que tengas y simplemente la barra en vez que crezca horizontalmente lo haga verticalmente y pones una silueta de la imagen que quieras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, gracias por responder, ¿como hago para que crezca verticalmente ?
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 09:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tienes en el código una línea por ejemplo así: this.barra._xscale=100*bl/bt cambia el _xscale por _yscale.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.