Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloader diferente al de la barra,como?

Estas en el tema de preloader diferente al de la barra,como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso estoy tratando de hacer un preloader, la idea es que una flor se vaya llenado, pero hasta el momento no lo logro, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 16:37
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
preloader diferente al de la barra,como?

Pues eso estoy tratando de hacer un preloader, la idea es que una flor se vaya llenado, pero hasta el momento no lo logro, se queda en blanco y no va mostrando el avance hasta que pasan unos segundos me muestra la imagen completa y el rotulo donde dice 100%, pero antes no pasa nada
aqui dejo lo que medio he hecho (jajaja nada!!! jajaja )
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 19:03
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno si lo estas probando en local o con una peli q no pese mucho entonces no veras ningun efecto en la flor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 19:16
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno si lo estas probando en local o con una peli q no pese mucho entonces no veras ningun efecto en la flor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 19:21
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Estoy probando como local sera eso el problema, he subido el fla a megaupload pero no me deja poner el link en el mensaje, hasta que tenga 30 post algo asi dice.
Link:http://www.megaupload.com/?d=XTG228CJ

Última edición por Fastlane; 25/09/2006 a las 09:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Fastlane:
Ese problema debe ser porque tienes vinculado algún objeto.
Ya respondí a tu MP.

Esperto haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 03:22
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en el fla carga una foto de unos 100k - 200k para darle peso al archivo, y dale a probar la pelicula 2 veces seguidas (Control + Enter , Control + Enter) y ahi veras si funciona tu precarga.

bye.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Fastlane:
Ya te envié tu archivo corregido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 12:49
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchicimas gracias Bandit funciona perfecto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.