Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preloader en Flash

Estas en el tema de Preloader en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber si alguien me puede ayudar a hacer un preloader como este http://www.templatemonster.com/flash...tes/22993.html que la barra de carga llene el texto, espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:05
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Preloader en Flash

Hola amigos quisiera saber si alguien me puede ayudar a hacer un preloader como este

http://www.templatemonster.com/flash...tes/22993.html

que la barra de carga llene el texto, espero alguien me pueda ayudar gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Preloader en Flash

Hola baxi2990:
Crea un MC con 3 capas en la capa 2 frame 1 escribe el texto, lo separas presionando 2 veces las teclas Ctrl + B, después le pones filete a cada letra, seleccionas todos los filetes y lo cortas, a ésta capa la conviertes en Máscara.
En la capa 1 y en el frame 1 dibuja un rectángulo del alto de la letra y de ancho 2 píxeles, creas un fotograma clave en el frame 100 y el rectángulo lo amplias hasta que tenga el ancho de todas las letras y ésta capa le das Interpolación de Forma.
En la capa 3 frame 1 pega los filetes que cortaste con la opción: Pegar in situ.
En el escenario principal capa 1 frame 1 coloca el MC y le pones como nombre de instancia: barra_mc.
En la capa 2 frame 1 coloca un campo de texto dinámico con nombre de instancia: porcentaje.
En la capa 3 coloca éste código:
Código:
function cargando() {
	var total, cargados, porcentaje;
	total = _root.getBytesTotal();
	cargados = _root.getBytesLoaded();
	porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
	porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
	barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
	if (cargados == total) {
		clearInterval(hiloPrecarga);
		play();
	}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.