Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preloader en imagenes

Estas en el tema de Preloader en imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. -Hola buenas, ya sé que esto se ha visto mucho pero yo no termino de enterarme muy bien como he de hacerlo. Necesito un preloader ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Preloader en imagenes

-Hola buenas, ya sé que esto se ha visto mucho pero yo no termino de enterarme muy bien como he de hacerlo. Necesito un preloader que aparezca cada vez que se carga una imagen, como en esta pagina:
http://www.ucam.edu/index1024.htm

-Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
-Nadie??, he mirado las FAQ´S, y he visto el ejemplo pero es para un MC, como deveria de hacer para las imagenes??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 15:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
A ver si esto te sirve

http://klr20mg.com/index.php?p=2

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
-Gracias tio es justamente eso mismo, solo un pa de cosas, el link pra bajar el codigo no funicona, por lo menos a mi; y tambien que necesitaria una pequeñla explicación porque viendo solo el codigo creo que no lo voy a entender nunca. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
oki oki... El link ya funciona..

Ahora esto solo funciona con el Flash MX 2004 ya que usa clases y el objeto MovieClipLoader...

Lo unico que necesitas hacer es hacer una instancia de la clase en tu SWF y listo.. recueda que el archivo de la clase debe estar en el mismo directorio que el FLA

ahoro en ti Fla solo pon esto

Código:
Stage.scaleMode = "noScale";
var carga:preload = new preload();
carga.doLoad(this, "http://klr20mg.com/archivos/fondo3.jpg", true, 50, 100);
estos son los parametros del metodo doLoad

MC: donde se creara el Preload en este caso this
url : el SWF o JPG a cargar
AntiCache: Boolean true o false si quieres que cargue siempre la foto o swf y no la tome del Cache
x: posicion x de preload
y: posicion y del preload

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
-Mas o menos me voy enterando pero no termino de entenderlo todo.
-Que quieres decir con hacer una instancia de la clase en tu SWF??.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
-Ya ya funcina y va de puta madre, lo unico es que aveces sale y con otras fotografias no, pero será por algo que estioy haciendo mal, muchs gracias. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.