Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preloader interactivo

Estas en el tema de Preloader interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues nada que he visto el preloader de la pagina http://www.essaeubanco.com.br/v2/ind...language=en-us Y me ha entrado la curiosidad de como hacerlo, es una especie de arkanoid. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Preloader interactivo

Pues nada que he visto el preloader de la pagina
http://www.essaeubanco.com.br/v2/ind...language=en-us

Y me ha entrado la curiosidad de como hacerlo, es una especie de arkanoid.

Alguien tiene algun tipo de idea de como hacerlo??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 14:08
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Preloader interactivo

cuarrando un poquito.. : )
mirate byteLoad, con eso puedes controlar las animaciones mientras se cargan los archivos

un slaudote
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 14:09
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Preloader interactivo

cuarrando un poquito.. : )
mirate byteLoad, con eso puedes controlar las animaciones mientras se cargan los archivos

un slaudote
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Preloader interactivo

Gracias por tu respuesta Gollem44, pero...que es byteLoad??

Me imagino que sera una instruccion de Actionscript, pero estoy usando Flash MX2004, y en la ayuda no me aparece nada.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.