Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preloader Para Un Cd

Estas en el tema de Preloader Para Un Cd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, os expongo mi problema. Tengo hecho una pelicula que ira de presentación en un dvd. La película funciona perfectamente. El problema es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Preloader Para Un Cd

Hola, os expongo mi problema.
Tengo hecho una pelicula que ira de presentación en un dvd. La película funciona perfectamente. El problema es lo que me tarda en cargar, 17 seg ná menos :( . He mirao pa meterle un preloader, así que le he incluido a la pelicula principal 4 frames especificando el típico preloader de la barra con el porcentaje.
Ahora cuando lo ejecuto tarda unos 10 seg en aparecer el preloader, se carga rapisimo y se comienza la animación. La cosa es que no debería ser así, digo yo jeje
tb probé anteriormente a crear una película solo para el preloader y llamar a la presentación con un LoadMovie, lo que pasa es que me hacia la presentación sólo para el preloader xDD
Como veis soy muy novato en esto, agradecería cualquier ayuda que pudierais darme.

Thx!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 23:02
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No tiene caso poner un preloader en un CD, DVD, etc, ya que la carga se completa´instantáneamente, donde se tarda es en la lectura del directorio del disco.

Lo que si podrías poner es una pantalla splash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Que es una pantalla splash?

Acerca d epreloader, yo tengo una presentacion en cd con varios loadmovie, y le puse preloader a cada uno de ellos. Pues no salta ni uno. Como dice rod524, no es necesario. Lo que si hice fue que la pelicula inicial de carga pesase muy poco, y luego loadmovie pàra lo demas. Lo que si mosquea a alguien que mete un cd en la bandeja es que tarde en abrirse. Para moverse por el se tiene mas paciencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
mm precisamente eso es lo que quiero evitarme, los 17 seg de espera sin mostrar nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 08:40
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo de los 17 segundos depende de la máquina que uses en algunas tardará mucho menos, a cambio puedes poner una gran cantidad de contenido que en internet sería inadecuado por los tiempos de descarga, así el tiempo de espera inicial no resulta un problema.

Los usuarios saben que es normal, incluso se nota por el ruido del reproductor de CD.

Una pantalla splash es como la pequeña ventana que aparece al abrir flash, excel, word, con el nombre del producto.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:14
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como se hace para poner ese splash??? se puede hacer con as? o es con otra cosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.