Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿¿Preloader para datos XML?? ¿¿cómo??

Estas en el tema de ¿¿Preloader para datos XML?? ¿¿cómo?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, resulta que andando por algunas web's muy interesantes realizadas integramente en flash me he encontrado conque algunas a la hora de mostrar la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
¿¿Preloader para datos XML?? ¿¿cómo??

Bueno, resulta que andando por algunas web's muy interesantes realizadas integramente en flash me he encontrado conque algunas a la hora de mostrar la barra de porcentaje que indica que se esta cargando la película también muestran un barra de preloader que indica el porcentaje de carga de algun archivo XML, como se puede lograr esto??? es posible??

Gracias!!
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
yo e visto que muestra "cargando XML"
y eso seria.. en el momento de que haces un

myXML.load(tuxml.xml);

ahi empieza la alerta de carga ¬¬''

y..

myXML.onLoad = function() {
termina la alerta de carga...
}


esa es la forma que lo e hecho yo ¬¬''

adios.
__________________
http://www.plotz.cl
Desarrollador Flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 22:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmmm, la verdad es que no entendí mucho, será que me puedes mostrar algun ejemplo práctico o el actionscript de como lo haces, además, como calculamos el total de bytes que tiene el xml y el total de bytes leidos hasta el momento?? espero no incomodarte!! Gracias!!
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 12:47
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
lo puedes hacer de esta manera, pones este codigo en la linea de tiempo principal:

carga=0;
total=0;
porciento=0;
stop();
elXML.load("archivo.xml");

this.onEnterFrame=function(){
carga=elXML.getBytesLoaded();
total=elXML.getBytesTotal();
porciento=Math.round(carga/total*100);
if(carga==total){
trace("carga de xml terminada");
delete this.onEnterFrame;
}
}

aqui en ves de trace puedes mandar a otro fotograma o lo que quieras, lo puse como ejemplo nada mas
__________________
[D3X73®]
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 20:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hey dexter, muchas gracias, funciona a la perfeccion, thanks, te apuntaste un 10. Bye...
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.