Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preloader a prueba...

Estas en el tema de Preloader a prueba... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!... Sabéis cómo puedo ver si funciona un preloader?... He intentando cargar la memoria del PC abriendo páginas y forzándolo a trabajar para poder verlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Preloader a prueba...

Hola!...

Sabéis cómo puedo ver si funciona un preloader?... He intentando cargar la memoria del PC abriendo páginas y forzándolo a trabajar para poder verlo, es decir, a manera de "real-time" pero no lo consigo, y aunque la animación es bastante liviana no todas las conexiones a internet son ADSL... Por ese motivo me gustaría verlo funcionando...

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 12:26
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
subelo a un espacio web gratuito
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 12:52
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
http://www.geocities.com/pedrodle/loader.fla
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno... Quizá no me habéis entendido ...

Yo ya he desarrollado mi preloader y la herramienta de optimización de AS me informa de manera positiva sobre la ejecución de sus líneas.

Lo que necesito ver es "cómo funciona" en condiciones reales, pues no todo el mundo tiene ADSL.

Lo que he hecho es cargar el ordenador de aplicaciones intentando ralentizarlo para que incluso, subido a la red, pueda ver su funcionamiento.. pero no lo puedo ver!!! (porque la animación es relativamente liviana)...

Saludos!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo puedes hacer con el depurador del propio flash, dale a las teclas contol + enter para generar la pelicula, en el menú de la parte de arriba dale a Depurar y selecciona el ancho de banda para probarlo, luego le das otra vez control + enter y te simula la carga a esa velocidad. Tienes las opciones de ancho de banda predefinidas a 14k, 28k y 56k pero tambien puedes crear tu alguna mas personalizada. Esta respuesta se refiere a Flash MX, en anteriores no recuerdo muy bien si se hacía así pero mas o menos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 18:21
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
lo que dice Elt_Trebor podes hacer para verlo de la mejor manera, usa geocities.com u otro de esos gratis
__________________
'_'

...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 09:17
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si, geocities.com puede ser perfecto, por k iespana es mu dificil registrarse, o bueno, cuesta mucho tiempo y [email protected] tiene cerrados los espacios web, asi k geocities seria un buen lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.