Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preloader - Solo carga con conexiones lentas??????

Estas en el tema de Preloader - Solo carga con conexiones lentas?????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por que mi preloader solo carga con conexiones lentas (modem 56k) y no con conexiones mas veloces tipo ADSL???? En lugar de aparecer el preloader, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 15:56
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Preloader - Solo carga con conexiones lentas??????

Por que mi preloader solo carga con conexiones lentas (modem 56k) y no con conexiones mas veloces tipo ADSL????

En lugar de aparecer el preloader, aparece un pantalla en blanco hasta que termina la carga.


mi web es:

www.cyberwebs.com.ar

(el preloader deberia cargar en un pop up luego clickear el boton "entrar")
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 17:23
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Existe la posibilidad que sea por que es tan rapida la conexion que ya para que muestra el preloaded y ese cuadro blanco es mientras carga pero toda la pelicula....

aparte ve el lado bueno el mayor porcentaje de lso navegantes no tienen banda ancha o un servicio de alta velocidad, por lo cual si veran tu precargador.
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 19:17
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu mensaje optimista Hazeck, el problema es que la demora de la pantalla en blanco es de mas de 5 seg. , tiempo suficiente para que los navegantes con conexiones rápidas cierren la ventana y la declaren "off service".

De todas formas gracias.

Alguien conoce en detalle esta falla????
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 23:30
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ya habia leido un post como este, y la verdad q quien sabe q onda con la pagina, y si, lo proben en dsl y no sale preload y pues tarda como 5 a 8 o poco mas segundos en aparecer, q quizas si los espero, pero deberia aparedcer el preload, por q nunca me ha pasado
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 17:28
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, la verdad es que este tema ya me tiene meio arto.

Talvez tenga que cargar una movie mas chica antes o algo asi, no se... de todas formas parece que el poblema quedara sin respuesta aparente....
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 19:18
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pues si, quiza no le ha pasado a muchos, pero checa bien el preload, q no tenga algun error, o algo muy pesado con el o algo asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 15:25
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No, antes de subirlo me asegure de que sea bien liviano....

Debe ser algo técnico....
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 16:35
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pues tal vez si, pero bueno ahi si encuentras el error hechas un grito de q fue por si me pasa luego

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 01:42
Avatar de molk  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ok
a mi me ha pasado esto
cheque tu pagina en 56k y en 256k y en ninguno de los 2 aparecio el preloader

no se bien como lo solucione asi que te digo como esta el mio si quieres echale un vistazo...

http://www.damx.net

lo que hice fue
el preloader en un scene solito
y cuando mando de la pagina index a la del preloader en lugar de mandar al swf directo como lo tienes lo mande a un html con el swf adentro, es mas codigo lo se pero 2kb no matan a nadie del aburrimiento.

saludos y dime como lo solucionaste
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 06:50
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tus consejos, pero el problema insiste...
Me dices que no te carga con 56, es muy probable entonces que sea un problema del servidor... ya estoy arto de estos invesiles!!! Voy a cambiar de servicio y despues te cuento...
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 19:46
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Yo tengo adsl y veo el preloader, con la barra azul.
Mira, puedes hacer esto en flash, cuando das ctrl+enter para hacer test movie vuelve a apretar ctrl+enter y te mostrará el preloader , además si te fijas, cuando estás en test movie, puedes ir a view>Bandwidth Profiler y te muestra cuáles son los frames más pesados de la peli.

Bueno, no sé de qué te sirva todo eso porque yo lo veo.


je
:prohibido
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 23:54
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
posible solucion

bueno, despues de varias pruebas usando explorer y opera q son los buscadores q tengo unicamente, me di cuenta q si dejo q lo cargue desde el java falla, y si le pongo la direccion directa del swf si sale el preload, en conexion adsl 512, asi q posiblemente tu problema sea el java q tienes, aunq no creo, pero prueba abrir esa ventana con otro codigo de java


bueno espero q lo soluciones sea cual sea el problema

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 07:54
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
pero prueba abrir esa ventana con otro codigo de java
supongo que te refieres a javascript, no??

(no me canso de aclarar que no es lo mismo!!!!!!!!)




__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:38
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por hucasys


supongo que te refieres a javascript, no??

(no me canso de aclarar que no es lo mismo!!!!!!!!)




si a eso jeje, nadamas q como yo no uso mucho ni java ni javascript, no se distingir q es uno de el otro

saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 16:31
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Fireifa, hucasys y maltos.

La explicación de la información contenida en el primer frame me saca muchas antiguas dudas (este 1º frame siempre me salia muy pesado, en particular cuando le daba formatos especiales a los caracteres dinámicos!!!), asique ahora... a modificar mis movies...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.