Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloader!!!! waaaaaaaaaa

Estas en el tema de preloader!!!! waaaaaaaaaa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, pos queria que me ayudaran a hacer un preloader poque el que vi o sea en el tema aqui mismo del preloader, pos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
preloader!!!! waaaaaaaaaa

Holas, pos queria que me ayudaran a hacer un preloader poque el que vi o sea en el tema aqui mismo del preloader, pos no me sale no me sale el textooo y pos no se ve que cargue ni nada, me gustaria mas que me contactaran por correo pero si si me ayudan pos contesten el tema pofavorrrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 16:27
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bienvenido seas compadare
para comenzar a entender las precargas suelo recomendar los de kadazuro

http://www.kadazuro.com/tutoriales/index.html#as

ya con ingenio podras hacer tus preloaders como gustes :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
oye bien, muchas gracias compadre solo que no entiendo muy bien :s sera que estoy muy guey :(, mira para hacer los "label" que label loop y label inicio pos no se como insertar los tales label :( waaaaaa ayudaaaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:17
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
xD click sobre el fotograma y el panel de propiedades
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pos mira no se que sea, pero de al tiro toy bien guey, waaaaaa!!! nomas no me sale el preloader waaaaaaaaaaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:48
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
y porque mejor no tomas el ejemplo con el preloader funcionanado y le reemplazas el contenido?
xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pus es que quiero hacerlo yo mismo, pero toy tan pendejo que no puedo, waaaaa y mas waaaaaaaaaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.