Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preloading en varias escenas

Estas en el tema de preloading en varias escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, espero q me ayuden tengo un archivo con: 8 escenas y 1 archivo sfw de audio exterior q lo llamo con load movie para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 18:01
Avatar de saulcuban  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta preloading en varias escenas

Hola, espero q me ayuden tengo un archivo con:
8 escenas y
1 archivo sfw de audio exterior q lo llamo con load movie para todas las escenas.

eh colocado 1 escena mas para el PRELOADING osea 9 escenas total ,el AS me funciona perfectamente con dos escenas, pero al probralos con estas 8 escenas no carga.

Loque hize es hacer otro archivo nuevo e importar el swf completo de las 8 escenas para q esten en un solo frame y solo agregar un escenas mas con el preloading sin embargo tampoco me resulta . Espero me ayuden :( el AS que uso es esto


preloader.preloader_bar._xscale = 0;
preloader._visible = false;


function startMovie() {
if ((getBytesLoaded() == getBytesTotal())) {
preloader._visible = false;
gotoAndStop("start");
} else {
startLoad(this);
}
}

assessLoad = function (Clip, endPreLoad) {
var kbLoaded:Number = Clip.getBytesLoaded()/1024;
var kbTotal:Number = Clip.getBytesTotal()/1024;
var percent:Number = Math.floor(kbLoaded/kbTotal*100);
preloader.preloader_bar._xscale = percent;
preloader.pct_loaded.htmlText = percent+"%";
if ((kbLoaded/kbTotal == 1) && kbLoaded>1) {
endPreLoad();
}
}

endPreload = function () {
clearInterval(preload);
gotoAndStop("start");
}

function startLoad(Clip) {
preload = setInterval(assessLoad, 100, Clip, endPreload);
preloader._visible = true;
preloader.preloader_bar._xscale = 0;
}

startMovie();
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 18:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: preloading en varias escenas

Hola saulcuban:
Para empezar nunca trabajes con más de una escena en una película porque trae problemas de navegación entre ellas.
Cada escena hazla en una película independiente y solamente construye la principal donde la vas cargando según la necesidad de visualizarlas.
Si cada película es muy pesada puedes ponerle en el primer frame el preloader.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 18:52
Avatar de saulcuban  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: preloading en varias escenas

Cita:
Iniciado por bandit Ver Mensaje
hola saulcuban:
Para empezar nunca trabajes con más de una escena en una película porque trae problemas de navegación entre ellas.
Cada escena hazla en una película independiente y solamente construye la principal donde la vas cargando según la necesidad de visualizarlas.
Si cada película es muy pesada puedes ponerle en el primer frame el preloader.

Espero haberte sido de ayuda.
eso quiere decir que cada escena lo convierto en un swf unico
lo coloco en frames uno detras de otro
o los llamo con load movie ? ??????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: preloading en varias escenas

Aquí está bien claro:
Cita:
Cada escena hazla en una película independiente y solamente construye la principal donde la vas cargando según la necesidad de visualizarlas.
La tienes que cargar con: nombre_instancia_mc_vacío.loadMOvie() o loadMovieNum(); por niveles.

Espero que ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 18:46
Avatar de saulcuban  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: preloading en varias escenas

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Aquí está bien claro:

La tienes que cargar con: nombre_instancia_mc_vacío.loadMOvie() o loadMovieNum(); por niveles.

Espero que ahora esté más claro.

Entendi, pero bueno copies las demas escenas a la primera escena osea tengo 2 una la animacion y e primero el preloading pero un problema es to no me pasaba con cs4 hoy stoy con cs5 y el preloading no carga no q estapasando solo me sale esto

"Las fuentes deben ser incorporadas en cualquier texto que se pueda editar en tiempo de ejecución- Texto que no tenga activada la opción "Usar fuentes de dispositivo". Utilice el comando Texto > Incorporación de fuentes para incorporar fuentes.

LOS PRELOADING Q LO TRABAJE EN CS4 SI FUNCAN Q RARO :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 00:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: preloading en varias escenas

bueno sobre el preloader no te puedo ayudar mucho pero sobre el texto de advertencia ke te sale si.
tu utilizas unas fuentes de letras ke si el usuario ke abra tu web no las tiene pues su ekipo las sustituira por otras por defecto.
pues para ke no pase esto tienes ke darle a la funcion INCORPORAR FUENTES ke se encuentra en la ventana de las propiedades de texto (a la derecha cuando escribes), pinchas ahi e indicas si kieres las minusculas, mayusculas.....
asi los usuarios siempre veran las fuentes ke tu hayas utilizado.

bueno espero haberte aclarado algo...venga, un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 08:37
Avatar de saulcuban  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: preloading en varias escenas

Muchas Gracias Por su Ayuda :D

Etiquetas: as2, loading, precarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.