Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preloads En 2004 Funcionan Correctos?

Estas en el tema de Preloads En 2004 Funcionan Correctos? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, recuerdo en MX que los componentes se los pasaba por el forro el preload simple que se usaba en el primer frame. Supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Preloads En 2004 Funcionan Correctos?

Saludos,

recuerdo en MX que los componentes se los pasaba por el forro el preload simple que se usaba en el primer frame.

Supongo que ahora lo habran modificado a mejor no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 15:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Olvida los componentes de Flash ... pura paja ..

Lo mejor es q hagas los tuyos...

Los precarga no son cosa de otro mundo.. es mas si buscas en internet encontraras ufff muchos.. incluso el mio .. jeje.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 15:03
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ya lo puse en otro post, pero aqui va denuevo (mera publicidad ... jeje)

code->

stop();
createEmptyMovieClip("barra",-100);//este dibuja la barra
barra.lineStyle(.1,0xcccccc,0);
barra.beginFill(0xFF0000,100);
barra.moveTo(0,0);
barra.lineTo(0,2);
barra.lineTo(100,2);
barra.lineTo(100,0);
barra.lineTo(0,0);
barra.endFill();
barra._x=270;
barra._y=300;
/*************************************************/
createEmptyMovieClip("marco",1);//este dibuja la barra
marco.lineStyle(1,0x9900FF,100);
marco.moveTo(0,0);
marco.lineTo(0,3);
marco.lineTo(104,3);
marco.lineTo(104,0);
marco.lineTo(0,0);
marco._x=270;
marco._y=299;
/////////////////////////////////
myFormat = new TextFormat();//aqui creo el formato
myFormat.font = "Verdana";
myFormat.color = 0xFF0000;
myFormat.bold = true;
myFormat.size = 9;
//////////////////////////////////
createEmptyMovieClip("texto",2);//aqui creo le textField
texto.createTextField("caja",50,50,50,20,20);
texto.caja.setNewTextFormat(myFormat);
texto.caja.autoSize = true;
texto._x=325;
texto._y=242;

/////////////////////////////////////////////
createEmptyMovieClip("control",3);//este controlara el proceso
/////////////////////////////////////////////
control.onEnterFrame = function() {//aqui controlo la escala de la barra y la salida del texto
var b_total = getBytesTotal();
var b_loaded = getBytesLoaded();
if (b_loaded >= b_total) {
unloadMovie(barra);
unloadMovie(marco);
unloadMovie(texto);
gotoAndStop("inicio");

} else {
myPorcent = (b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale = myPorcent;
texto.caja.text = Math.floor(myPorcent)+"% Cargado";
}//else
}//onEnterFrame

/****************************/

Solo copy and paste.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.