Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¡¡premio Para El Que Sepa Corregir Esto¡¡¡

Estas en el tema de ¡¡premio Para El Que Sepa Corregir Esto¡¡¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo el ADOBE FLASH CS3 quiero hacer que mi web sea fullscreen total,pongo este codigo correctamente // Cambiar a pantalla completa Stage.displayState = "fullscreen"; // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¡¡premio Para El Que Sepa Corregir Esto¡¡¡

tengo el ADOBE FLASH CS3

quiero hacer que mi web sea fullscreen total,pongo este codigo correctamente

// Cambiar a pantalla completa
Stage.displayState = "fullscreen";
// Cambiar a pantalla normal
Stage.displayState = "normal";

y le doy a publicar en flash 9 actionscript 2 y me da el sigueiten error

no hay ninguna propiedad que lleve por nombre displaystate

en cambio si le doy a publicar en flash 9 actionscript 1 el efecto lo hace correctamente

a que se debe este error?

porque podia publicar mi web asi,peroal hacerlo en actionscript 1 haqy otras cosas de la web que no me fuincionan por eso lo que ria hacer el actionscript2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 03:35
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: ¡¡premio Para El Que Sepa Corregir Esto¡¡¡

Dos requisitos.
1- No puede venir por defecto activado el fullscreen, sino que debe depender de algún evento como un botón.
2- Se debe modificar el html para permitir el fullscreen. Eso lo hace flash en la configuración de publicación (debes escoger allowFullScreen).

Y en cuanto a código:
Código:
button_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, setFullScreen);
function setFullScreen(event:MouseEvent):void {
	switch (stage.displayState) {
		case "normal" :
			stage.displayState = "fullScreen";
			break;
		case "fullScreen" :
		default :
			stage.displayState = "normal";
			break;
	}
}
En este caso, el mismo botón cambia el estado de normal a fulscreen y viceversa.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡premio Para El Que Sepa Corregir Esto¡¡¡

Perdonad mi total ignorancia (estoy aprendiendo) pero ¿donde se pone este codigo?
Gracias!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:27
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: ¡¡premio Para El Que Sepa Corregir Esto¡¡¡

Pues depende.

Si quieres probarlo, el código va en las acciones de fotograma de la línea principal. Y para que funcione tiene que haber un botón en el escenario con nombre de instancia button_btn.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 07:59
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: ¡¡premio Para El Que Sepa Corregir Esto¡¡¡

Y el premio?¿
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:12
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: ¡¡premio Para El Que Sepa Corregir Esto¡¡¡

Eso digo yo!!!!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.