Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Presentacion de Catalogo con base de datos

Estas en el tema de Presentacion de Catalogo con base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quiero hacer un Catalogo de Productos(pura consulta) y distribuirlo en CDs quiero hacer la presentacion en flash la informacion de los productos esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 18:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Presentacion de Catalogo con base de datos

Hola

quiero hacer un Catalogo de Productos(pura consulta) y distribuirlo en CDs

quiero hacer la presentacion en flash
la informacion de los productos esta en una base de datos en Acces y la verdad no se si se pueda hacer la conexion de flash con accces?? y que este corra desde un CD.

les agradeseria mucho si me pueden ayudar con algo al respecto..

Gracias...

PD. No se trata de ser el primero, sino de llegar con todos y a tiempo


nano_xp
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu comentario malto.

el cd se va a distribuir (regalar) a X persona ellos lo van a meter en cualquier pc para ver los articulos y puedan hacer combinaciones, por ejemplo ellos van a preguntar:

marca de carro: ford
linea: Focus
modelo : 2001

van hacer esta consulta y les va a parecer la foto del carro que consultaron, toda esta informacion va a estar en una base de datos.

o tines razon puedo hacerlo con XML, pero se puede hacer Querys(consultas con lenguaje SQL) desde flash hacia al archivo XML?

o que otra cosa me pueden recomendar para poder hacer este tipo de trabajo?


gracias por su ayuda.

atte nano_xp
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Perdonar, acabode hacer la misma pregunta,

parece ser que la solución es usar XML.

Alguien puede decir donde hay algún tutorial?

Igualmente ahora empiezo abuscarlo, si lo encuentre, lo digo.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Si quieres ejemplos de xml, bajate los de mi web y miratelos:

www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

Xml no es una base de datos, por lo tanto no puedes hacer queries. Debes de cargarlo todo dentro del flash. Una vez cargado todo el xml en tu flash, entonces si puedes consultar los datos.
Todo depende de como te estructures los datos.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola a todos!

primeramente quiero agradecer sus comentarios y quiero comentarles que ya consegui la manera de hacer la conexcion de la base de datos con flash de la manera que yo queria(sin nigun servidor web), para esto nesesite de un programa externo a flash mx que se llama flash studio pro. este programita es para compilarlo (el archivo SWF) y te hace las conexiones ala base de datos por medio del comado de flash
fscommand("flashstudio.connecttodb", "odbc"
les pongo esta liga aqui tengo un demo con todo y archivo fuente .fla si les interesa saber mas al respecto y puedan analizarlo.


pd. No se trata de ser el primero, sino de llegar con todos y a tiempo




atte. nano_xp

perdon hay va el link

www.cadereyta.com/DB.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.