Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Presentación en flash con varios swf y sin botones

Estas en el tema de Presentación en flash con varios swf y sin botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una presentación en flash, pero estilo powerpoint, osea sin botones, solo un click y pasa pantalla. Problema, no se como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Presentación en flash con varios swf y sin botones

Hola, estoy haciendo una presentación en flash, pero estilo powerpoint, osea sin botones, solo un click y pasa pantalla.
Problema, no se como hacer para que pasen varios, lo que he hecho es un frame, con un boton del tamaño de la pantalla y transparente, y ponerle:
this.loadmovie ("slide.swf")....bien, pero...como paso de esa a la siguiente? porque al volver a clickar, vuelve a cargar la misma slide...me explico?

Miles de gracias, lo tengo que presentar mañana por la mañana
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:58
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mira es medio trosglodita, pero a mi me funciono
Primero que nada crea dos casillas de texto dinamicas (Dynamic Text)
En la casilla Var de cada una le pones a la primera nfoto y a la segunda nfoto2
Al boton gigante le pones los siguiente
Cita:
on (press) {
nfoto++;
nfoto2 = "slide"+nfoto+".swf";
_root.cargador.loadMovie(nfoto2);
}
supuestamente asi cada ves que pùlses el boton cargara en el siguiente orden
slide1.swf
slide2.swf
slide3.swf
slide4.swf
etc etc

LAS ANIMACIONES QUE VENDRAN TENDRAN QUE LLAMARSE SLIDE1,SLIDE2,SLIDE3,ETC
PON LAS CASILLAS DE TEXO FUERA DE LA PELICULA ASI NO SE VEN
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por keegan Ver Mensaje
mira es medio trosglodita, pero a mi me funciono
Primero que nada crea dos casillas de texto dinamicas (Dynamic Text)
En la casilla Var de cada una le pones a la primera nfoto y a la segunda nfoto2
Al boton gigante le pones los siguiente

supuestamente asi cada ves que pùlses el boton cargara en el siguiente orden
slide1.swf
slide2.swf
slide3.swf
slide4.swf
etc etc

LAS ANIMACIONES QUE VENDRAN TENDRAN QUE LLAMARSE SLIDE1,SLIDE2,SLIDE3,ETC
PON LAS CASILLAS DE TEXO FUERA DE LA PELICULA ASI NO SE VEN

Ok, voy a probar a ver que pasa, ahora bien, si alguno de esos slides tiene algún comando On (release) dentro, no los perderá???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:02
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
supongo que no...¬¬
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
He probado y no me abre los slides, que habré hecho mal...

Tienes msn?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:10
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
[email protected]
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.