Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Presentacion Flash para CD-ROM

Estas en el tema de Presentacion Flash para CD-ROM en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, espero que alguien me ayude, estoy buscando algun codigo hecho en Flash FLA para presentaciones en CD-ROM, he buscado en flashkit pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Presentacion Flash para CD-ROM

Hola a todos, espero que alguien me ayude, estoy buscando algun codigo hecho en Flash FLA para presentaciones en CD-ROM, he buscado en flashkit pero solo hay una, que no es muy llamativa.

El gran problema es que ya no tengo tiempo, y me urge tenerlo ya, y estoy buscando alguna pagina donde descargarme el codigo, exclusivo como para CD-ROM.

Lo que encuentro es puros Flash Sites.

Pues haber si alguien me ayuda a encontrar uno, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola markplan:
A que código te refieres?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 12:17
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola

Pues tiene que decirnos que tipo de codigo quieres o que haga que, si es para que sea auto run tu cdron es muy facil o si lo queires para que puedas ver el flash en tu cdron solo exportalo como .exe y quemalo en tu cdron con tu archivo para que se ejecute solo y podrias meterle un icono para que lo lea el cdrom.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas gracias por responderme, disculpas estaba ausente, lo que busco es algo parecido a esos web sites hechos en puro flash algo como (mitemplate.com ) que se asemejen como para CD-ROM, osea modelos pero en "FLA" como para agencia de viajes que cargue fotos, y cargue SWF externos y diseños hechos, las modificaciones y el grafico en cambiar los datos me encargo yo.

Lo que yo deseo es ahorrar tiempo

Y el autorum para que cargue, cuando ingreso el CD al lector, ya que he visto muchos tipos de autorum, y la verdad algunos funciona algunos no, en si para flash no se cual sera.

Y el ejecutable si eso si se como hacer, gracias por recordarlo pero lo que busco son puros archivos FLA, no se si me hice entender.

Gracias nuevamente por sus respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 19:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Te sugiero que primero aprendas a utilizar el Flash y después haces las preguntas puntuales a cada problema que tengas.
Tanto para cargar fotos o película externa utiliza el loadMovie().
Para usarlo necesitas crear un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código pare el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno yo como un año y medio que he dejado de utilizar flash he sido fanatico de las animaciones especialmente los de 2advanced.com, ahora solo me queda desempolvar mis apuntes, por ese motivo deseaba algo ya hechecito solo cambiar datos, para que me ahorre el tiempo pero bueno.

Mira yo estoy cagando en un contenedor vacio por ejemplo este clip "paginas"

y lo cargo de esta manera

on(release){
loadMovie("nombre.swf", "paginas");
}


¿¿¿?? es lo mismo como tu lo haces o hay alguna diferencia. o Una mejor aunque ya avance algo para mi CD-Rom habra que quedarm hasta la madrugada no hay otra
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 19:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es lo mismo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 22:25
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues buscar algo hecho que se ajuste a tus necesidades es algo dificil, si tienes como pagarlo si que puedes encontrar muchas cosas bonitas, pero gratis lo dudo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.