Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

presionar tab y recoger variable

Estas en el tema de presionar tab y recoger variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un html que va a contener 4 botones en flash. Necesito que bien al pulsar el botón o bien al presionar la tecla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
presionar tab y recoger variable

Hola,
Tengo un html que va a contener 4 botones en flash.
Necesito que bien al pulsar el botón o bien al presionar la tecla TAB el valor de una variable cambie dentro de los botones en flash.
Luego está variable la utilizo en otro programa , en Lectora Publisher.

La parte donde se pulsa el botón me la hace bien y consigo recuperar el valor pero al presiona el tabulador no me funciona.
Este es el código que tengo en el botón, Qué puede estar fallando?

donde=0;
boton.onRelease=function(){
donde=1;
}

var objetoDetector = new Object();
Key.addListener(objetoDetector);
objetoDetector.onKeyDown = function(){
if (Key.isDown(Key.TAB)){
donde=1;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:09
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: presionar tab y recoger variable

Hola suncubus,

Probé el código y sí funciona. No funciona probándolo desde el mismo Flash (Ctrl. + Enter) pero sí corriendo el SWF.

¿Ya lo intentaste?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: presionar tab y recoger variable

Siiiii
funciona
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.