Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

On Press...

Estas en el tema de On Press... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla, a ver si alguien me puede ayudar... Tengo un vínculo que carga una pelicula flash en el marco central de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
On Press...

Hola,

tengo un problemilla, a ver si alguien me puede ayudar...

Tengo un vínculo que carga una pelicula flash en el marco central de la página y la pelicula tiene un texto "back" que debería hacer volver al marco central.

En el texto (convertido en instancia de Boton) tengo la siguiente sentencia:

on (press) {getURL(CENTRAL.htm, "_self");

}

Aparte tengo un stop(); en el último fotograma de otra capa.

Cuando pico en "back" no hace nada, se queda la película ahí.

¿Cual creeis que es el problema? He quitado el stop y sigue igual (la película está ubicada en la misma carpeta del archivo central.html)

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 16:23
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
prueba agregandole las comillas al documento q vas abrir
Código PHP:
on (press) {
getURL("CENTRAL.htm""_self");

__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.