Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

On(press) en un Clip de película

Estas en el tema de On(press) en un Clip de película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, veo que no se puede meter esta acción en un simbolo que sea "clip de película", solo en un botón... Alguien sabe una alternativa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
On(press) en un Clip de película

Buenas, veo que no se puede meter esta acción en un simbolo que sea "clip de película", solo en un botón...

Alguien sabe una alternativa para poner un:

Código:
on(press){
	gotoAndStop(25);
}
en un "clip de película" es que si pongo el simbolo como botón, no me permite moverlo...

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 04:24
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Código:
nombredetuMC.onPress = function () {gotoAndStop(25);}
Saludos ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mil gracias por la respuesta, pero no me va :(

la verdad es que no tengo mucha idea, pero me imagino que será algo como:

Código:
on(press){
_root.e1.onPress = function (){
	gotoAndStop(25);
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ah, he probado también poniendo directamente el nombre de la instancia (e1), sin el _root y tampoco va...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:15
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Código:
nombredetuMC.onPress = function () {gotoAndStop(25);}
hmm deve funcionar asi

ese codigo lo deves poner en las acciones de un frame (no en las acciones del movieclip)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola harryLine:
Si se puede poner el código en el MC.
Si por ejemplo quieres ir al frame 25 de la línea de tiempo principal:
on(press){
_root.gotoAndStop(25);
}
O en el frame con una función colocándole un nombre de instancia al MC, por ejemplo: clip.
clip.onPress=function(){
_root.gotoAndStop(25);
}

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ah, es verdad!! mil gracias, es que ando bastante pez en esto del action script...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.