Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

On press get URL.....

Estas en el tema de On press get URL..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, He creado un videoclip y dentro de este varios botones que me deberían llevar a diferentes URL (He asignado una diferente URL a cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
On press get URL.....

Hola,

He creado un videoclip y dentro de este varios botones que me deberían llevar a diferentes URL (He asignado una diferente URL a cada botón, dentro del videoclip). En cada botón he escrito en la zona de acciones:
On(press) {

getURL("http://google.es");

}

El problema es que una vez que vuelvo a la escena, donde tengo el videoclip que contienen los botones, no me funciona!!!!!

Sí que me funciona cuando elimino en la escena el nombre que le he dado al clip de película (en propiedades). El problema es que necesito mantener este nombre por otra función que tengo en la escena...
Gracias de antemano por vuestra ayuda!!

Última edición por ROCIOGNB; 19/12/2007 a las 06:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: On press get URL.....

Haz el getURL en otra pagina, no en la misma
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 15:04
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: On press get URL.....

getURL("http://www.google.es", "_blank");
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.