Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Press y Release sobre un botón

Estas en el tema de Press y Release sobre un botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente inconveniente que seguramente habrán observado ya. En mi programa cuento con un botón y uso el evento PRESS o RELEASE del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Press y Release sobre un botón

Hola:

Tengo el siguiente inconveniente que seguramente habrán observado ya.
En mi programa cuento con un botón y uso el evento PRESS o RELEASE del mismo. Si lo presiono, el código se ejecuta perfecto, pero si vuevlo a presionarlo no se ejecuta nuevamente, debo desplazar un poco el mouse sobre el botón, pararme en otro punto para hacer el clic y que funcione. Esto no me sirve puesto que el botón funciona como un contador que incrementa una variable, por lo que está pensado para presionarse sucesivas veces y el navegante común no descubrirá que debe mover el mouse antes del siguiente clic y además es muy poco práctico.
Alguien sabe cómo puedo solucionar el problema?
Uso Flash 8 P.
Muchas gracias.



Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:41
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Press y Release sobre un botón

yo usaria solo press o release, y añadiria una suma de variables en el mismo boton
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 23:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Press y Release sobre un botón

Muchas gracias.
Lo que ocurre es que con cualquiera de los dos eventos y con la incrementación de la variable, me está ocurriendo lo que describo en el mensaje.


Federico
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 23:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Press y Release sobre un botón

Q onda fede

mira, ya probe y a mi si me funciona a la perfeccion, ahi te va como lo hice:


en el boton puse

on(release){
num++;
}


y en la linea del contenedor del boton

puse esto


var num:Number = 0;


y listo, di clicks y clicks y mas clicks y mi contador aumenta perfectamente.

Espero te sirva, y si no, pon tu codigo para poderlo analizar.

Suerte y hasta luego.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Press y Release sobre un botón

Juancho:

Muchas gracias, pero esto es un verdadero misterio y no es la primera vez que lo veo en mis desarrollos. Efectivamente, con el código que vos usás todo funciona perfecto, pero con mi código no. Dentro del RELEASE o del PRESS tengo un IF simple, si se verifica cierta condición, se llama a una función del fotograma que hace un SENDANDLOAD. El misterio es que todo funciona a la perfección, pero después de un clic, tengo que mover el mouse sobre el botón para que el siguiente clic funcione, de lo contrario, puedo estar media hora haciendo clic y no pasa nada, si muevo el mouse medio milímetro sobre el botón y hago clic, FUNCIONA!!!
Por supuesto, esto no me sirve porque el botón se comporta de una manera extraña y el navegante de mi página no va a entender NADA.
Tenés alguna idea vos o alguien del foro de lo que puede estar pasando??
Uso Flash 8 P.
Muchas gracias.


Federico
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 22:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Press y Release sobre un botón

Hola fede:

respecto a lo que comentas, me temo entonces que es un error de sincronizacion con tus llamadas al sendandload, te sugiero entonces que no envies los datos cada que presionas el boton, mejor envialos una vez que pones el contador en la cantidad deseada, y que al dar click en aceptar o OK se envien los datos.
De todos modos te aconsejo que pongas tu codigo para analizarlo, x q asi a ciegas es muy dificil atinarle.

Byebye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.