Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

On press set Position de X Y de un Movie Clip

Estas en el tema de On press set Position de X Y de un Movie Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal? Necesito aprender el AS 2 para poder hacer que on Press mis botones muevan un MC tal cual lo hace este sitio web: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
On press set Position de X Y de un Movie Clip

Que tal?

Necesito aprender el AS 2 para poder hacer que on Press mis botones muevan un MC tal cual lo hace este sitio web:
http://www.nanozoom.net/offline/civic_new/

He leeido y buscado por todas partes y no encuentro nada, no se si mi titulo de busqueda sea erroneo pero ya estoy algo desesperado ya que tengo mas de 3 semanas tratando de hacerlo.

Muchas Gracias de antemano a la gente que me pueda sacar de mi problema!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: On press set Position de X Y de un Movie Clip

Hola imagino yo que lo haces con un boton

deberia ser
on (press) {
mc_name._x = 20
mc_name._y = 20
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: On press set Position de X Y de un Movie Clip

Eso si lo se hacer la cosa es que el MC se mueva deslizandose tal cual lo hace el sitio de honda, con el script que me dices tan solo brinca de un lugar a otro.
No se si me puedas ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: On press set Position de X Y de un Movie Clip

debes usa un onEnterFrame o bien la clase Tween.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: On press set Position de X Y de un Movie Clip

mmm ta dificil lo que pasa es que te estas complicando un poco, cosa que no esta mal, fijate esto esta hecho con un motion guide no se como se traduce, por eso hace ese recorrido ya que hicieron una linea lo pusieron como guia y el mc sigue la trayectoria, tu solo lo controlarias con un playandgoto()
Si no espera que te ayuden otro yo solo lo decia porque tengo una duda parecida pero no se como resolverlo vi tu post y como se realciona mucho te conteste porque si el mio que es mas facil no lo han respondido este creo que bueno mucho menos asi que espero te ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.