Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

presupuesto de un sitio en flash

Estas en el tema de presupuesto de un sitio en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ,, estoy interesado en saber cuanto es la tarifa por un sitio en flash, ya que no tengo ni idea de cuanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 12:58
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
presupuesto de un sitio en flash

Hola a todos ,, estoy interesado en saber cuanto es la tarifa por un sitio en flash, ya que no tengo ni idea de cuanto se cobra, alguien me ayudaria.
gracias.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:41
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Primero, como sería ese sitio, qué contendría, es más animación que programación, cuantas páginas son, que tan grande es ese sitio, etc, etc...
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
presupuesto

Lo que generalmente se hace es estimar el número de horas que te llevará terminar el sitio, que es una medida directa de su complejidad.
Por supuesto, deberás tener claro primero cuál es el valor de tu hora, multiplicas y ajustas un poco según el cliente
El tema central es el valor de tu hora de trabajo.
Hay quien aproxima todos los gastos de un mes, le suma una ganancia "razonable" (que dependerá de cada uno) y luego divide ese monto por la cantidad de horas de trabajo efectivo que tiene el mes.
Ese es el valor de tu hora.

Espero que te haya servido de orientación.
Saludos,
Fer

Rakidwam Diseño Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:57
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
en mi experiencia, conviene cobrar por hora. asi te aseguras de que si el cliente quiere "un botoncito mas", le va a subir el presupuesto proporcional a tus horas invertidas.

las horas de programacion en as, cuestan mas que las de animacion, si quiere un formulario en php, cobrale por eso tambien, entonces, tienes que si el cliente quiere un sitio con 3 secciones, una de ellas con un formulario, deberias cobrar por programacion en as, en php, por animacion y por grafica y diseño. cada uno de estos items, va por hora.

eso te permite organizacion a ti tambien, sabras con certeza cuanto te demoras en terminar un sitio, cuantos sitios puedes hacer por semana, y lo mas importante; cuando es el momento de decirle a un cliente: "esto no va a estar listo hasta la proxima semana".
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:57
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mira que curioso, posteamos al mismo tiempo algo muy similar...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.