Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

priblemas en actionScrip al cargar varios JPG

Estas en el tema de priblemas en actionScrip al cargar varios JPG en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno lo que quiero hacer es lo siguiente y no lo consigo. Tengo una pelicula principal y creo otra llamada Minis, y despues sobre minis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
priblemas en actionScrip al cargar varios JPG

Bueno lo que quiero hacer es lo siguiente y no lo consigo.

Tengo una pelicula principal y creo otra llamada Minis, y despues sobre minis creo dos nuevas y le cargo un .JPG. Hago primero Minis para al mover esta se muevan los 2 JPG.
Bueno mi problema es que despues quiero hacer onPress sobre los JPG para que realicen una accion y no hay manera.NO se si es la ruta que no la pongo o yo que se.

Otra duda que me surge av er si alguien ma la podia soluciona es con el LoadMovie(url,varialbles)
en el campo de variable,que significa exactamente.Lo le he puesto en mi codigo como si fuera una variable de Minis para despues porder acceder a todas ella con un bucle .No se si es correcto.


El codigo seria este :

_root.createEmptyMovieClip("principal",1);
_root.principal.createEmptyMovieClip("Minis",1);
_root.principal.Minis.createEmptyMovieClip("mini1" ,1).loadMovie("Barco reducido-2.jpg",_root.principal.Minis["mini"+1]);
_root.principal.Minis.createEmptyMovieClip("mini2" ,2).loadMovie("Para.jpg",_root.principal.Minis["mini"+2]);
_root.principal.Minis.mini1._x=50;
_root.principal.Minis.mini2._x=270;
_root.principal.Minis.mini1._y=150;
_root.principal.Minis.mini2._y=150;
_root.principal.Minis["mini"+2]._alpha=10;
principal.Minis["mini"+1].onPress=Press;

//---------------------------------------------------------

function Press() {
trace(targetPath(this));
trace ("se ha llamado al método pooaqui");
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 12:09
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
es loadMovie("x.jpg",clipvacio); donde clip vacio es un nombre de instancia asignado a un movieclip vacio donde queres que cargue el jpg
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Entoces como puedo cagar imagenes jpg que se puedan mover a la vez y que si le doi a cada una de ellas me haga una acion diferente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.