Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ir al Principio del Forograma.

Estas en el tema de Ir al Principio del Forograma. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno a amigos, estoy empezando a pelearme con Flash. Por ahora voy ganado, pero tengo una consulta, que seguramente la solucion sera sencilla; cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Ir al Principio del Forograma.

Bueno a amigos, estoy empezando a pelearme con Flash. Por ahora voy
ganado, pero tengo una consulta, que seguramente la solucion sera
sencilla; cual es el comando para que cada vez que entro a un fotograma
desde un boton, vaya directamente al incio del fotograma y no me abra
el fotograma a la misma altura donde esta el boton?

Gracias.

Ricardo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 09:30
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Ir al Principio del Forograma.

Hola amigo pues si la solucion puede ser sencilla como dices, lo que yo utilizo es lo siguiente, pongo un comando gotoAndPlay ("aqui pones el número del fotograma que quieres ir"). El código puede ser el siguiente:

on (release) {
this.gotoAndPlay("1");
}

Espera que te sea util mi ayuda.

PD: recuerda que el código se pone dentro del boton
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ir al Principio del Forograma.

Cita:
Iniciado por oppjpp Ver Mensaje
Hola amigo pues si la solucion puede ser sencilla como dices, lo que yo utilizo es lo siguiente, pongo un comando gotoAndPlay ("aqui pones el número del fotograma que quieres ir"). El código puede ser el siguiente:

on (release) {
this.gotoAndPlay("1");
}

Espera que te sea util mi ayuda.

PD: recuerda que el código se pone dentro del boton
Muchas gracias. Yo estaba buscando la solucion en el fotograma no
en el boton.

Saludos.

Ricardo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ir al Principio del Forograma.

Cita:
Iniciado por Comunicar Ver Mensaje
Muchas gracias. Yo estaba buscando la solucion en el fotograma no
en el boton.

Saludos.

Ricardo.
Lo probe, pero continua igual, la unica diferencia es que el codigo
me figuraba sin el THIS, lo cambie, pero sigue funcionando igual, va
al fotograma, pero si estoy en el medio de la pagina cuando aprieto
el boton, el fotograma al que entro me aparece a la misma altura
de la pagina y no va al principio.

Saludos.

Ricardo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ir al Principio del Forograma.

Buenas!!

Es posible que tengas el boton en distintos fotogramas clave?Si es asi, si pones el codigo dentro del boton de 1 de los fotogramas claves, si pasas al siguiente es como si no lo tubiera, o pones el codigo dentro del boton en cada uno de los fotogramas claves, o los borras todos y dejas solo 1 con el codigo.

Espero que sea esa la solucion;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 09:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ir al Principio del Forograma.

Hola Comunicar:
Es muy confusa tu pregunta.
1.- Donde está el botón?.
2.- A que frame quieres ir, al de un MC, al de la línea de tiempo principal?

Para que un botón siempre se vea no importando donde eté la cabeza lectora de la Línea de tiempo prinipal, simplemente la coloca en el primer frame de una capa en la Línea de tiempo principal y aumentas fotogramas simples como tantos fotogramas tengas ocupado ese ese Línea.

Podrías describir exactamente que es lo que quieres conseguir?.

Esopero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ir al Principio del Forograma.

El tema es el siguiente, los botones funcionan bien en todos los
fotogramas, pero como los botones se encuentran en la parte
media de la pagina, cuando apretas cualquiera de los botones,
el fotograma de destino de cada boton aparece tambien desde
la parte media de la pagina y para ver el titulo de cada fotograma
tenes que subir con la barra lateral. Lo que quiero es que al ir a
cada fotograma, lo primero que se tiene que ver es el titulo que
esta en la parte superior.

Espero ser claro.

Muchas gracias.

Ricardo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 18:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ir al Principio del Forograma.

No te entiendo.
Porque no subes tu .fla en algún servidor para poderlo bajar y verlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.