Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Prioridad de Peliculas.

Estas en el tema de Prioridad de Peliculas. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. MI pregunta es como hacer para dale prioridad de ejecucicon a una pelicula y desactivar la pelicula que este en el fondo. A ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:12
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Prioridad de Peliculas.

MI pregunta es como hacer para dale prioridad de ejecucicon a una pelicula y desactivar la pelicula que este en el fondo.

A ver si me explico mejor.

Supongamos que tengo un menu principal. Y cuando elijo una de estas opciones, cargo un nuevo menu. Lo que yo quiero es bloquear el menu de fondo; de esta forma, el submenu sería lo unico habilitado para que el usuario pueda usar.
Y ..., en este submenu, yo tendría una opcion que seria "volver" y con esto activar nuevamente el menu principal.

Desde ya, muchas gracias ...
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:40
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No se si logre entender lo que queres, pero en principio tene encuenta que si el menu de fondo ya cargo no te tendria que estar consumiendo recursos a no ser que tengas en el una animacion permanente, con lo cual te estaria robando recursos de memoria, si es asi podrias parar la pelicula del fondo mandandole un stop en al gun frame osea, cuando seleccionas una opcion que te carga la pelicula del submenu en el menu principal lo mandas a, por ejemplo _root.gotoAndStop(1)
¿Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:55
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Si, entiendo perfectamente.
Respecto a recursos, no me preocupo ya que es una presentacion para una PC en casa. No es para publicar en internet.

Lo que yo quiero hacer es desbloquear el menu principal, para que solo pueda acceder a los botones del submenu. Tengo que hacer que el menu principal quede bloqueado y en segundo plano.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:10
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno entonces en tu menu principal crea un frame en el cual a los botones los seleccionas y en propiedades los pasas de boton a movi o grafico y de esta forma no tendran actividad hasta que vos lo decidas y vuelvan al frame en donde si son botones
Se enteinde?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:05
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Si, vos decis que le cambie el comportamiento al simbolo ?
Que lo pase de ser boton a ser grafico ... es que no se como hacerlo.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por cmc
Bueno entonces en tu menu principal crea un frame en el cual a los botones los seleccionas y en propiedades los pasas de boton a movi o grafico y de esta forma no tendran actividad hasta que vos lo decidas y vuelvan al frame en donde si son botones
Se enteinde?
Creo que no leiste el mensaje correctamente, aca te digo como hacerlo ¿que es puntualmente lo que no sabes.?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:46
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Si lo lei, lo que no se es como hacerlo en tiempo de ejecucion, ya que esto debe ser asi.
EL menu se tiene que activar y desactivar en tiempo de ejecicion. Debe ser una instruccion de ActionScript, lenguaje que no tengo para nada claro aun.
Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:56
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Para desactibar, en el boton donde llamas al submenu la agregas esto

_root.gotoAndStop(x);

Donde x es el frame en donde tenes los botones desactivados

Para activar, desde el boton de volver al menum principal

_root.gotoAndStop(y);

Donde y es el frame donde tenes los botones activados


¿Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.